MT:エピック・オーダーズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【エピックオーダーズ】

MT バナー

MT:エピック・オーダーズの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。MT:エピック・オーダーズの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

MT:エピック・オーダーズってどんなゲーム?

累計2億人突破の人気シリーズからスマホ向けオンラインRPGが登場!

『MT:エピック・オーダーズ』は、シリーズ累計2億人突破の『MT』最新作となる、スマホ向けMMORPGです。本作では、プレイヤーは8つの職種からキャラクターを選択し、広大な世界を冒険していきます。また、キャラクターの見た目は「SDキャラ」と「リアルキャラ」にいつでも変更可能。自分の好きな見た目でプレイを楽しむことができます。

クローズドβテスト参加者募集中!

『MT:エピック・オーダーズ』で、正式リリースに先立ち、クローズドβテストの実施が決定しました。現在、参加者を募集中です。

募集期間 5月16日12:00~5月28日12:00まで
実施期間 5月31日18:00~6月3日12:00まで
募集人数 2,000人(先着)

クローズドβテスト参加はこちらから

※公式サイトへ移動します。

MT:エピック・オーダーズの配信日(リリース日)はいつ?

2019年夏リリース予定!

MT:エピック・オーダーズの配信日(リリース日)は、2019年夏を予定しています。

※2019年5月22日:App Storeでの事前登録開始!

MT:エピック・オーダーズのダウンロードはこちら!

MT:エピック・オーダーズの事前登録・特典情報

4月18日〜事前登録開始!

MT 事前登録

MT:エピック・オーダーズでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
5,000人(達成!) 帆布バッグ×1個
10,000人(達成!) 魚の餌×20個
20,000人(達成!) シルバーコイン×100,000
30,000人(達成!) ゴールドコイン×10,000
50,000人 ルビー×300個
100,000人 ライド×1個

CBT開催キャンペーン実施中!

MT:エピック・オーダーズで、CBT開催を記念して、テスター登録者の中から抽選で3名に「Nintendo Switch」が当たるキャンペーンを実施中です。期間中、公式Twitterをフォロー&対象のツイートをRT&CBTテスターに登録で応募することができます。

応募期間 5月28日11:59まで
プレゼント内容 Nintendo Switch
参加方法
  1. 公式Twitterをフォロー
  2. 該当ツイートをRT
  3. βテスター応募サイトより応募

MT:エピック・オーダーズのゲームシステム

広大な世界を自由に冒険!

MT 乗り物

▲乗り物に乗って自由に冒険

MT 雑談

▲仲間と雑談も!

『MT:エピック・オーダーズ』は、仲間と共に広大な世界「エミノア大陸」を冒険していく、王道MMORPGです。プレイヤーは、バーチャルパッドや攻撃ボタンを用い、キャラクターを操作していきます。

また、乗り物に乗ったり、仲間と共に戦ったり、雑談したりと、自由度の高い作品に仕上がっています。

多彩なコンテンツを収録!

MT パーティ

『MT:エピック・オーダーズ』では、最大10人参加可能なパーティプレイ、最大700人で対戦できるギルドバトルなど、豊富なコンテンツを楽しむことができます。

キャラクター紹介

『MT:エピック・オーダーズ』には、8職種16キャラが登場。キャラクターの見た目を「SDキャラ」と「リアルキャラ」にいつでも変更しながら冒険を楽しむことができます。

img_warrior_2.png

▲うぉりあー(SDキャラ)

img_warrior_1 (1).png

▲ウォリアー(リアルキャラ)

img_guardian_2.png

▲がーでぃあん(SDキャラ)

img_guardian_1.png

▲ガーディアン(リアルキャラ)

キャラクター一覧はこちら

※公式サイトへ移動します。

MT:エピック・オーダーズのゲーム基本情報

タイトル MT:エピック・オーダーズ
配信日 2019年夏
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 DMM GAMES / LOCOJOY
公式サイト 公式サイトはこちら
公式Twitter 公式ツイッターはこちら

おすすめゲームを探すならこちら

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア リンクスリングス画像リンクスリングス Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー 元気封神:Reverse画像元気封神

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

あいりすミスティリア!画像あいミス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2 天下無双-俺の極道人生-画像天下無双

    記事をより良くしていくために、「MT:エピック・オーダーズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【エピックオーダーズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    簡単会員登録をしよう(無料)

    一回登録すればすべての事前登録くじができます。

    入力なし、たった2ステップ

    Mato

    タップしてくじをひく

    10ポイントが付与されます!

    Scratch

    Chance

    MT:エピック・オーダーズの抽選番号

    ??????