シャチバトの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【社長、バトルの時間です!】

社長、バトルの時間です!

社長、バトルの時間です!の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。シャチバトの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

社長、バトルの時間です!の配信日(リリース日)はいつ?

2019年夏リリース予定!

配信日の画像

社長、バトルの時間です!の配信日(リリース日)は、2019年夏を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

社長、バトルの時間です!ってどんなゲーム?

豪華クリエイター陣で贈る新作スマートフォンゲームプロジェクト!

シャチバト ロゴ

『社長、バトルの時間です!』は、KADOKAWA、でらゲー、プリアップパートナーズが贈る新作スマートフォンゲームプロジェクトです。

シャチバト クリエイター

本プロジェクトは、メインイラストに「吉崎観音」氏(『けものフレンズ』『ケロロ軍曹』)、メインシナリオに「五十嵐雄策」氏(『乃木坂春香の秘密』)、ゲームディレクターに「山本雅博」氏(『魔界戦記ディスガイア』シリーズ)など、豪華クリエイター陣を起用。2019年夏リリースに向け開発中です。

【7月9日】タイトル決定&ゲームシステム公開!

シャチバト 事前登録

7月9日、『シャチバト!(仮)』の正式タイトルが、『社長、バトルの時間です!』に決定し、事前登録を開始しました。

また、公式サイトにて、ゲームシステム等が公開されました。

社長になってダンジョンを攻略しよう!

シャチバト ダンジョン

『シャチバト』では、プレイヤーは社長として、冒険者のパーティを編成しダンジョンに派遣していきます。

シャチバト 秘書

ダンジョンの敵を倒し、報酬を手に入れましょう。秘書のサポートを受けることで、敵に全体攻撃も可能です。

冒険者を育成しよう!

シャチバト 育成

『シャチバト』では、冒険者(社員)を自由に育成することができます。職業は、戦士や魔法使いなどの6種類から選びましょう。

シャチバト サポメン

特定のサポメンを連れていくことで、イベントが発生することも!ダンジョンで役立つスキルをサポメンが教えてくれます。

キャラクター

▼ユトリア(CV:市ノ瀬加那)

ユトリア

▼ガイドさん(CV:堀江由衣)

ガイドさん

▼ラヴァル(CV:神尾晋一郎)

ラヴァル

▼セララ・ド=アザレア(CV:加隈亜衣)

セララ・ド=アザレア

▼エルセ・アストラーザ(CV:篠原侑)

エルセ・アストラーザ

社長、バトルの時間です!の事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

7月9日〜事前登録開始!

シャチバト 事前登録特典

シャチバトでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人 【ダイヤセット】
ダイヤ×150(ガチャ1回分)
30,000人 【冒険者スタートダッシュセット】
ダイヤ×150(ガチャ1回分)
バトル中の能力アップアイテム
50,000人 【天才発掘!?育成スタートダッシュセット】
ダイヤ×300(ガチャ2回分)
育成キャラの能力値アップアイテム
70,000人 【24時間働けますか?スタミナセット】
ダイヤ×300(ガチャ2回分)
スタミナ回復セット
100,000人 【10万人突破記念!ダイヤ&アイテムの豪華セット】
ダイヤ×600(ガチャ4回分)
能力値アップの豪華アイテム

社長、バトルの時間です!のゲーム基本情報

タイトル 社長、バトルの時間です!
配信日 2019年夏
事前登録 あり
ジャンル 異世界シミュレーションRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 KADOKAWA/でらゲー/プリアップパートナーズ

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「シャチバトの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【社長、バトルの時間です!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。