ライフアフターの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【Lifeafter】

ライフアフター

ライフアフターの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。ライフアフターの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ライフアフターの配信日(リリース日)はいつ?

iOS:2019年4月18日、Android:2019年4月22日リリース!

配信日の画像

ライフアフターの配信日(リリース日)は、iOS:2019年4月18日、Android:2019年4月22日です。

ライフアフターのダウンロードはこちら!

ライフアフターってどんなゲーム?

ウイルスが蔓延する終末世界を生き抜くサバイバルゲーム!

ライフアフター バナー

『ライフアフター』は、『荒野行動』や『第五人格』でおなじみのNetEaseが贈る、終末サバイバルスマホゲームです。本作では、ウイルスが蔓延し荒れ果てた終末世界を、仲間と協力しながら生き抜くサバイバル体験をすることができます。

全てを利用し生き残れ!

ライフアフター 飢饉襲来

『ライフアフター』では、荒れ果てた鉱山や廃墟となった大学など、終末世界を探索し見つけたサバイバル物資を、武器製作などに利用することができます。また、採集や狩りで手に入れた食材は調理することが可能です。全てを利用し、飢饉から自身を守りましょう。

武器を手に取り敵と戦え!

ライフアフター 武器

『ライフアフター』では、感染者や野獣、変異体など様々な敵が常にプレイヤーの命を狙ってきます。生き抜くために、武器を手に取り最後まで戦いましょう。

終末シェルターを建てよう

ライフアフター シェルター

『ライフアフター』では、安全な場所を見つけてシェルターを建てることができます。信頼できる仲間を集め、共に協力して拠点を作りましょう。

仲間と共に戦おう

ライフアフター 共闘

感染者などの敵が襲ってきた時は、仲間と共に戦うことも可能です。一人で倒すことのできない敵は、皆で協力して倒しましょう。

ライフアフターの事前登録・特典情報

※2019年4月15日:事前登録者数40万人突破!

事前登録者数40万人突破キャンペーン開催中!

ライフアフターで、事前登録者数40万人突破を記念して、抽選で10名にAmazonギフト券3万円分が当たるキャンペーンを開催中です。

応募方法 対象のツイートをRT
プレゼント内容 Amazonギフト券3万円分(抽選10名)

対象のツイートはこちら

※外部サイトへ移動します。

3月20日〜事前登録開始!

ライフアフター 事前登録

ライフアフターでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
50,000人(達成!) 新紙幣×2,000
150,000人(達成!) 包帯×5
200,000人(達成!) スキルポイント×500
250,000人(達成!) アドレナリン×2
300,000人(達成!) Amazonギフト券2万円×30枚(抽選)

事前登録者数30万人突破キャンペーン開催中!

ライフアフターで、事前登録者数30万人突破を記念して、抽選で10名に1万円が当たるキャンペーンを開催中です。期間中、対象のツイートをRTで応募することができます。

応募期間 〜2019年4月20日まで
プレゼント内容 1万円(抽選10名)

対象のツイートはこちら

※外部サイトへ移動します。

ライフアフターのゲーム基本情報

タイトル ライフアフター
配信日 iOS:2019年4月18日、Android:2019年4月22日
事前登録 あり
ジャンル サバイバルスマホゲーム
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 NetEase Games

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア ムービーマスター画像ムビマス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

あいりすミスティリア!画像あいミス 戯画三国志画像ギガサン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2 天下無双-俺の極道人生-画像天下無双

    記事をより良くしていくために、「ライフアフターの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【Lifeafter】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。