ガーディアン・プロジェクトの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【守護プロ】

ガーディアン・プロジェクト

ガーディアン・プロジェクトの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。守護プロの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ガーディアン・プロジェクトの配信日(リリース日)はいつ?

2019年6月14日リリース!

配信日の画像

ガーディアン・プロジェクトの配信日(リリース日)は、2019年6月14日です。

守護プロのダウンロードはこちら!

ガーディアン・プロジェクトってどんなゲーム?

美少女×海戦シミュレーションRPG!

守護プロ ストーリー

『ガーディアン・プロジェクト』は、人類存続をかけて「ガーディアン」たちと共に戦う海戦シミュレーションRPGです。本作では、3D戦艦による迫力の戦闘演出、かわいいキャラクターのイラストやボイスを楽しむことができます。

▼ストーリー

人類の歴史、それは戦争の歴史。
この物語は戦争により人が地表に住めなくなった未来の話。

人類は、人類を保存するためのカプセルを作り
カプセルを守るためのアンドロイドを創造しました。

その名は「ガーディアン」人類を守る使命を負った者。
「ガーディアン」に守られながら人類は眠りにつきました。

人類が永い眠りから目覚めた時、
何故かガーディアンが反乱を起こしていました。

反乱したガーディアンは自らを「アーク」と呼び、
人類の「粛清」を実行。

多くの人々が海に沈みました。
このまま滅亡の運命を受け入れるか
仲間を率いて人類を存続させるのか
全て貴方が決めること…

出典:ガーディアン・プロジェクト公式サイト

3D戦艦による迫力のバトル

守護プロ 戦闘

『ガーディアン・プロジェクト』では、3Dグラフィック搭載の戦艦による、迫力のバトルを楽しむことができます。バトルは、簡単モードと詳細モードの切り替えが可能で、初心者にも安心な仕様になっています。

艦艇をカスタマイズ

守護プロ カスタマイズ

『ガーディアン・プロジェクト』では、装備を集めて艦艇を自由にカスタマイズすることができます。また、全ての戦艦に歴史に合わせた艦艇モデルが存在します。自分だけお気に入りの艦艇でバトルしてみましょう。

美少女と仲良くなれる寮システムも!

守護プロ 寮システム

『ガーディアン・プロジェクト』は、美少女キャラクターと仲良くなれる寮システムを搭載しています。寮では、お気に入りのキャラクターと会話したり、贈り物をすることが可能です。キャラクターと仲良くなるといいことがあるかも…?!

ガーディアン・プロジェクトの事前登録・特典情報

2月28日〜事前登録開始!【事前登録終了】

守護プロ 事前登録

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
5,000人(達成!) 資源 各1,000
10,000人(達成!) 構築チケット 5枚
15,000人(達成!) ★4武器「610酸素魚雷」
20,000人(達成!) ダイヤ 300個
25,000人(達成!) ★3キャラ「ジュノー」
30,000人(達成!) 資源 各3,000
35,000人(達成!) 高速チケット 5枚
40,000人(達成!) ダイヤ 500個
45,000人(達成!) ★5武器「356連装艦砲」
50,000人(達成!) ★4キャラ「吹雪」

ガーディアン・プロジェクトのゲーム基本情報

タイトル ガーディアン・プロジェクト
配信日 2019年6月14日
事前登録 あり
ジャンル シミュレーションRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 ウィローエンターテイメント

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「ガーディアン・プロジェクトの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【守護プロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。