魔界戦記ディスガイアRPGの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ディスガイア アプリ】

魔界戦記ディスガイアRPG

魔界戦記ディスガイアRPGの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。ディスガイアRPGの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

魔界戦記ディスガイアRPGの配信日(リリース日)はいつ?

リリース日は未定!

配信日の画像

魔界戦記ディスガイアRPGの配信日(リリース日)は、未定です。

配信日の情報が判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

魔界戦記ディスガイアRPGってどんなゲーム?

「魔界戦記ディスガイア」シリーズのスマートフォン向けアプリ

ディスガイア バナー

『魔界戦記ディスガイアRPG』は、人気シリーズ「魔界戦記ディスガイア」のスマートフォン向けアプリです。本作では、シリーズ歴代の主人公やヒロインが登場し、“最強魔王”を目指すオリジナルストーリーが展開されます。

▼「魔界戦記ディスガイア」シリーズとは?

「魔界戦記ディスガイア」シリーズは、2003年に第1作目の『魔界戦記ディスガイア』が発売されて以来、全世界で累計出荷数300万本を突破した人気シミュレーションRPGです。本シリーズでは、好き勝手にふるまうハチャメチャな悪魔や天使、「9999」まで上がるキャラクターレベルなど、個性あふれる魅力的なキャラクターや、やりこみ要素が話題を呼び、人気を博しています。

サクサク遊べるコマンドバトルシステム

ディスガイア バトル

『魔界戦記ディスガイアRPG』では、スマートフォンでも遊びやすいコマンドバトルシステムを採用しています。手軽ながらも、味方キャラクターとの連携など、戦略的なバトルを楽しむことが可能です。また、最大4倍速のオートモードも搭載しており、サクサク遊ぶことができます。

最大Lv.9999!最凶のやりこみ育成

ディスガイア 育成

『魔界戦記ディスガイアRPG』では、キャラクターのレベルを最大で9999まで上げることが可能です。育成したキャラクターで、強力な技や魔法を使えば、億超えのダメージも!

ディスガイア コンテンツ

さらに、好みのプレイを促進する「暗黒議会」や、武器を育成する「アイテム界」、巨大な塔をバトルで駆け登る「魔王の巨塔」など、豊富なコンテンツでお気に入りのキャラクターを育成したりと、やりこみ要素も満載です。

魔界戦記ディスガイアRPGの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

2月7日〜事前登録開始!

ディスガイア 事前登録

魔界戦記ディスガイアRPGでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
200,000人(達成!) 堕天使フロン(★3)
300,000人 剣「グロウソード」
魔物武器「スクスクの卵殻」

魔界戦記ディスガイアRPGのゲーム基本情報

タイトル 魔界戦記ディスガイアRPG
配信日 未定
会社 フォワードワークス

編集部おすすめ新作アプリ

ダークリベリオン画像ダークリベリオン メリーガーランド画像リガラ メガミラクルフォース画像メガミラ RELEASE THE SPYCE secret fragrance画像リリフレ

    記事をより良くしていくために、「魔界戦記ディスガイアRPGの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【ディスガイア アプリ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。