ダークアベンジャークロスの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【DarkAvenger X】

DarkAvenger X

DarkAvenger Xの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。ダークアベンジャークロスの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

DarkAvenger Xの配信日(リリース日)はいつ?

2019年リリース予定!

配信日の画像

DarkAvenger Xの配信日(リリース日)は、2019年を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

DarkAvenger Xってどんなゲーム?

復讐がテーマのフリースタイルアクションRPG!

DAXバナー

『DarkAvenger X』は、復讐がテーマのダークな世界観で展開するフリースタイルアクションRPGです。天使と魔神の神々の戦争が終わり数千年の時が過ぎた頃、各地で紛争が起こる中で、キャラクター達それぞれの復讐を成し遂げるための闘いが繰り広げられます。

ハイスピードの爽快アクション

DAXスキル

『DarkAvenger X』では、簡単操作でハイスピードの爽快アクションを繰り出すことができます。キャラクターごとに用意されたスキルなどを駆使して敵を蹴散らしましょう。

モンスターライドで戦場を制圧

DAXモンスターライド

『DarkAvenger X』では、モンスターに乗って操るモンスターライドが可能です。モンスターで敵に炎を吐いたり、戦場を駆け回ったりと自由自在なアクションで思うがままに戦えます。

オンラインマルチバトルが熱い!

DAXオンラインマルチバトル

『DarkAvenger X』には、1vs1、3vs3のリアルタイムバトルや、仲間と共に強大なボスに挑むレイドバトルなど、多数のオンラインマルチバトルが用意されています。全国のプレイヤーとの熱いバトルを楽しみましょう。

DarkAvenger Xの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

12月18日〜事前登録開始!

DAX事前登録

DarkAvenger Xでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
50,000人(達成!) 武器・防具ガチャチケット1枚
100,000人(達成!) 武器・防具ガチャチケット2枚
150,000人(達成!) 武器・防具ガチャチケット3枚
200,000人 武器・防具ガチャチケット4枚
250,000人 さらに特典追加

フリースタイルアクションキャンペーン開催中!

DarkAvenger Xでは、フリースタイルアクションを動画で体感して公式Twitterをフォロー&RTで、抽選で100名に【Amazonギフト券1万円分】が当たるフリースタイルアクションキャンペーンを開催中です。

期限 2018年12月18日〜正式サービス開始まで

出演声優色紙プレゼント開催!

DarkAvenger Xでは、出演声優陣の直筆サイン色紙を抽選で各4名(計16名)にプレゼントするキャンペーンを開催中です。期間中、公式Twitterをフォロー&各対象ツイートをRTで応募することができます。

応募期間 1月21日〜1月31日23:59まで

DarkAvenger Xのゲーム基本情報

タイトル DarkAvenger X
配信日 2019年
会社 NEXON

    記事をより良くしていくために、「ダークアベンジャークロスの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【DarkAvenger X】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。