セガヒーローズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【SEGA Heroes】

SEGA Heroes(セガヒーローズ)

SEGA Heroes(セガヒーローズ)の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。セガヒーローズの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

セガヒーローズの配信日(リリース日)はいつ?

近日リリース予定!

配信日の画像

SEGA Heroes(セガヒーローズ)の配信日(リリース日)は、近日を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

セガヒーローズの事前登録はこちら!
appstoreの画像
iOSのDL(準備中)

セガヒーローズってどんなゲーム?

SEGAの歴代ヒーローが集うパズルRPG!

セガヒーローズ ゲーム画面

セガヒーローズは、SEGAの歴代ヒーローが登場するパズルRPGです。

セガヒーローズ チーム

1チーム4人のキャラクターを編成してパズルに挑みます。

セガヒーローズ ゲーム画面3

PVを見るかぎり、キャラクターはそれぞれ異なるスキルを持っている様子。ド派手なスキルで敵を撃破しましょう。

セガヒーローズの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

2018年11月6日〜事前登録開始!

セガヒーローズでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

事前登録特典の詳細は発表されていませんが、事前登録限定のボーナスが獲得できるとのことです。

セガヒーローズのゲーム基本情報

タイトル SEGA Heroes(セガヒーローズ)
配信日 近日
事前登録 あり
ジャンル パズル
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 SEGA

オペレーション・ブラックアークM画像オペブラM アイランドガールズ~戦姫と花嫁のファンタジーRPG~画像アイガル 三国志群雄画像さんゆう

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

極の道画像極の道 正伝三国志画像正伝三国志 アストラ・テイル~愛と絆の物語~画像アステル エンジェル育成記画像エンジェル育成記

    記事をより良くしていくために、「セガヒーローズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【SEGA Heroes】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。