テイルズ オブ クレストリアの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【テイクレ】

テイルズ オブ クレストリア

テイルズ オブ クレストリアの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。テイクレの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

テイルズ オブ クレストリアの配信日(リリース日)はいつ?

2019年リリース予定!

配信日の画像

テイルズ オブ クレストリアの配信日(リリース日)は、2019年を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

テイルズ オブ クレストリアってどんなゲーム?

スマートフォンから始める、新しい『テイルズ オブ』

テイクレ キャラ

『テイルズ オブ クレストリア』は、『テイルズ オブ』シリーズ新作となるスマートフォン向けアプリです。主人公の「カナタ・ヒューガ」を演じるのは天﨑滉平さん。キャラクターデザインはテイルズオブシリーズでもおなじみの藤島康介さんが担当しています。

重厚なシナリオのメインストーリー

テイクレストーリー
『テイルズ オブ クレストリア』では、作り込まれた重厚なシナリオによる新たな「テイルズ」の世界が繰り広げられます。メインストーリーでは、主人公の「カナタ・ヒューガ」が仲間とともに成長していく姿が描かれます。

キャラクターエピソードを開放しよう

テイクレキャラクターエピソード
『テイルズ オブ クレストリア』では、バトルなどでキャラクターの熟練度が上がると、そのキャラクターの専用エピソードを見ることができます。「キャラクターエピソード」では、メインストーリーでは見ることのできないキャラの一面が描かれています。

フェイスチャットを楽しもう

テイクレフェイスチャット
『テイルズ オブ クレストリア』では、クエストの間に「フェイスチャット」と呼ばれるキャラクター達の会話が発生します。フェイスチャットでは、キャラクター達の他愛ない会話など、素の姿を見ることができます。

テイルズ オブ クレストリアの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

2018年9月〜事前登録開始!

テイクレ 事前登録

テイルズ オブ クレストリアでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

※2018年12月6日:事前登録者数15万人突破!

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人(達成!) 召喚1回分のチケット
30,000人(達成!) 召喚2回分のチケット
(累計召喚3回分)
50,000人(達成!) 召喚2回分のチケット
(累計召喚5回分)
+
Twitter用アイコン全員配布
100,000人(達成!) 召喚2回分のチケット
(累計召喚7回分)
+
Twitter用ヘッダー画像全員配布
200,000人 召喚3回分のチケット
(累計召喚10回分)
+
PC、スマホ用壁紙全員配布

テイルズ オブ クレストリアのゲーム基本情報

タイトル テイルズ オブ クレストリア
配信日 2019年
会社 BANDAI NAMCO Entertainment

編集部おすすめ新作アプリ

ダークリベリオン画像ダークリベリオン メリーガーランド画像リガラ メガミラクルフォース画像メガミラ RELEASE THE SPYCE secret fragrance画像リリフレ

    記事をより良くしていくために、「テイルズ オブ クレストリアの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【テイクレ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。