萌え戦の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

萌え戦

萌え戦の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。萌え戦の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

萌え戦の配信日(リリース日)はいつ?

2019年7月30日リリース!

配信日の画像

萌え戦の配信日(リリース日)は、2019年7月30日です。

萌え戦のダウンロードはこちら!

萌え戦ってどんなゲーム?

戦場に合わせてキャラクターを編成しよう!

萌え戦 プレイ画面

『萌え戦』は、第2次世界大戦で活躍した陸・海・空の兵器がかわいい乙女の姿になって登場する、萌えて戦える戦略シミュレーションアドベンチャーゲーム です。戦場には、陸戦マップと海戦マップを用意、戦場にあったキャラクター編成が攻略の鍵となります。なお、編成は前衛・後衛に配置が任意で可能!キャラクターの特性を見極めて配置しましょう。

萌え戦の事前登録・特典情報

2017年12月〜事前登録開始!【事前登録終了】

萌え戦 事前登録

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人 萌えコイン×30個
20,000人 萌えコイン×100個
30,000人 萌えコイン×200個
40,000人 萌えコイン×300個
50,000人 萌えコイン×300個
+
人気投票1位のキャラクター配布

萌え戦のゲーム基本情報

タイトル 萌え戦
配信日 2019年7月30日
会社 システムソフト・アルファー

Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー Lost Continent~終りなき冒険へ~画像ロストコンチネント

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

ブレイドエクスロード画像ブレスロ ブレイドアンドソウル レボリューション画像ブレレボ 異境転生:キズナ画像異境転生 アストロキングス画像アスキン

    記事をより良くしていくために、「萌え戦の配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。