凍京NECRO SUICIDE MISSIONの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【トウキョウ・ネクロ】

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSIONの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。凍京NECRO SUICIDE MISSIONの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

トウキョウ・ネクロの配信日(リリース日)はいつ?

2018年冬リリース予定!

配信日の画像

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSIONの配信日(リリース日)は、2018年冬を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

新作アプリ配信カレンダー

トウキョウ・ネクロってどんなゲーム?

寒冷化した地球が舞台の死者再殺SRPG!

凍京ネクロ ビジュアル

『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』は、ニトロプラス15周年記念作品となる死者再殺SRPGです。

臨場感溢れる戦略シミュレーションバトル!

凍京ネクロ バトル画面

バトルでは、メンバーのメイン装備タイプによって、射程範囲や特徴が決定!各任務に出現するエネミーに応じて、メンバーの編成を工夫するなどの戦略あふれるシミュレーションバトルが待っています。

キャラ毎に異なるスキルを駆使して敵を倒そう!

トウキョウネクロ キャラ

スキルはキャラクター毎に異なる個性的なラインナップになっています。スキルを駆使して敵を倒していきましょう。

エクスブレインを強化・カスタマイズでバトルを有利に!

トウキョウネクロ エクスブレイン

エクスブレインと呼ばれるスキルボードのような強化システムも搭載。強化・カスタマイズ次第でバトルを有利に進められることも?!

武器を集めて強化!

トウキョウネクロ 武器

メンバーはそれぞれ、ステータス上昇やパッシブスキルを持った「装備」を選択可能です。スキル強化やクオリティ強化を行うことで、より強力になっていきます。

親密度を上げて専用ストーリーを解放!

トウキョウネクロ ストーリー

キャラクターとの親密度を上げることで、専用ストーリーを解放させることもできます。

トウキョウ・ネクロの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

2018年5月〜事前登録開始!

凍京ネクロ 事前登録

トウキョウ・ネクロでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人(達成!) Sマテリアル合計300個
30,000人(達成!) Sマテリアル合計900個
50,000人(達成!) Sマテリアル合計1,500個
70,000人(達成!) Sマテリアル合計2,100個
100,000人(達成!) Sマテリアル合計3,000個
+
★4メンバー以上確定チケット1枚
120,000人(達成!) Sマテリアル合計6,000個
+
★5メンバー確定チケット1枚
さらに追加 +★4確定チケット3枚

12月18日〜Android端末向けOpenβ開始!

トウキョウ・ネクロOpenβ
トウキョウ・ネクロでは、12月18日よりDMM GAMESストアにてAndroid版のOpenβを開始しました。また、Openβ開催中はゲーム内で使用できる「Sマテリアル1,000個」をプレゼントするキャンペーンを実施しています。

Openβ参加はこちらから

※外部サイトへ移動します。

トウキョウ・ネクロのゲーム基本情報

タイトル 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION
配信日 2018年冬
会社 DMM GAMES

編集部おすすめ新作アプリ

ダークリベリオン画像ダークリベリオン メリーガーランド画像リガラ メガミラクルフォース画像メガミラ RELEASE THE SPYCE secret fragrance画像リリフレ

    記事をより良くしていくために、「凍京NECRO SUICIDE MISSIONの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【トウキョウ・ネクロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。