スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
写真
クレオパトラうらやましい
スタミナ123ってことはランク43?はやくね?
課金しすぎわろたwww
6万でこんなに揃うのか
水晶のストックが…
スタミナ回復でもかなり石使ってそう
43 desuyo
おお。すごいっすね。
chottodake tsukattandesu
凄いな ちなみに分岐竜巻って何回? 今38で6回なんだが43だとどうなんだ?
ストーリーどこまでいってる?
少しだけ使って43?がっつりランク上げしてそうに思ったけどどこでどう上げてるんだ?
watashi ha made nomal chater 4 desu hard ha chater 3 s modeha chater 2 hajimaridawa
横から失礼。分岐竜巻ってなに?
ストーリーちゃんと消化してるから上がり早いのか!任務で経験値もらえるし確かにその通りか。俺もストーリーやろう
月光no koto itteruno? kajoeta kotonai www
分岐竜巻 te nani?? wakaranaisu
STORY MODE chantto shoka sinagara siteimasu ichinichini Stamina ha 4kai kaimasu
普通数えないけど、スキルから見えないっけ?w
効率良い使い方だね。4回ならストーリー消化中に水晶も回収できるし
スマホ で来た 回転
6回かすごいなw
メインで使ってるキャラの装備聖痕見して欲しい
一枚ずつ
ニコラ 3set
武器は 浮かぶ敵に 追加ダミージ 銃
戦闘力えげつないな
武器超電磁?
3rd使う 電気武器が でなかった
キャラはコンプしてるんだけど、聖痕と武器なに付けたら良いかわからないのと、キャラ揃えるまでにガチャしすぎて武器がない
それでも結構火力出る?
Sメイは 電気ダミージ setting すれば 大丈夫
なかなか でない それでも leaderskillが 良いから 使う
いまニコラテスラの3セットなんだけど、これでも大丈夫?
chinamini, 電氣Damige ha, シェイクスピア 上, 超電磁 ga aru, nokoriha, 마비 관련 아이템
korega iciban tsukai yasuikara , シェイクスピア 上 ga deruto kaetene
シェイクスピアCとBだけあるんだよね。運が悪い
A .. 月光 no bukiha, 超電磁 dayo
超電磁うらやましい
お金ってどうやって集めてる?
suman, bukino namae machigaeta
水晶de,kaimau, 6kaihodo
soreha, kanasiiiiiiiiiii ㅠㅠㅠㅠㅠ
お金もやっぱ水晶で買うほうが良いよね。集められるのって土日クエストくらいだよね?
かなしい
tettoribayaisi, hokano houhouha kouritsuga warui
そうなのか。じゃあ安いところまでは水晶で買うわ
20個madeha kaunoga ii
次は 退勤後 確認する
ありがとう!
海外だとどこまで進んでる?本家に日本のはまだまだ追いつかない?
私 日本版で してる 中國版は 今 Guildとか レイド だよ 1.3verだと おもう 日本は まだ1.1ver
そんなに大きい差はないんだね。中国版はやってないの?
私は した事ない
韓国版はないの?日本住み?
YES
nihonni sundeha naiga... nihonban siteru
韓国からでも課金できるのか! 韓国で日本のゲームが流行ってたりする?
Hokai3rd ha nakanaka aruto omou, puzzle dragon toka.. kancole mo suru hito iru, hayariha sitenaikedo kyomi aru hitonomikana
返信ありがとう 亀レスですまん なるほどレベル43でも6回なんだな竜巻7回になったらまた報告してもらえると嬉しい
今韓国で一番人気のゲームって何?
本家やってる中国人の人いないの?
それな
OVER WATCH or LOL
すまんかなり今更だがいつも脳死で強化してたから気が付かなかったけど竜巻6回でMaxって表示出てるのに気が付いた・・・
ゲームの権利表記 COGNOSPHERE
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[提供]株式会社COGNOSPHERE
こんにちは😃、課金 6万円で リセマラは しなかった 韓国では dcinsideの 붕괴3 마이너갤러리 でみんな 情報交換してる 気になる 人は いつでも 来い