【崩壊3rd】キアナ・ビーチ(T)の評価とスキル!どのキャラに装備する?

崩壊3rdにおける、キアナ・ビーチ(T)の評価とスキルについて掲載しています。キアナ・ビーチ(T)は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

聖痕の関連記事
聖痕一覧のアイコン全聖痕の評価一覧 崩壊3rdの最強聖痕のアイコン最強聖痕ランキング

キアナ・ビーチ(T)の評価

キアナ・ビーチ(T)の画像
総合評価 6.5 /10点
スキル効果 与ダメ強化アイコン
詳細評価
汎用性 ★★☆ 攻撃性能 ★☆☆
耐久性能 ☆☆☆ 補助性能 ☆☆☆

キアナ・ビーチ(T)の評価

キアナ・ビーチ(T)は、キャラの遠隔物理ダメージを強化できる聖痕で、遠隔攻撃を主体に戦うブローニャなどと組み合わせることで真価を発揮します。最大+20%を無条件で発動できるので、簡単に火力を底上げできます。

キアナ・ビーチ(T)の関連記事
サマービーチの画像サマービーチ テレサ・ビーチ(C)の画像テレサ・ビーチ(C) 姫子・ビーチ(B)の画像姫子・ビーチ(B)

キアナ・ビーチ(T)と相性の良いキャラ

※現在準備中です。

キャラの関連記事
キャラのアイコン全キャラの評価一覧 崩壊3rdのおすすめ編成のアイコンおすすめパーティ編成

キアナ・ビーチ(T)の基本情報

基本情報一覧

基本データ
初期レアリティ 星3
最大コスト 8
入手方法 イベント
最大ステータス
HP 230
攻撃力 56
防御力 50
会心 -

キアナ・ビーチ(T)のスキル詳細

聖痕スキル

高性能爆弾頭
遠隔物理ダメージ+20%

セットスキル

2セット効果 ボムバレーボール
遠隔攻撃が敵に命中時、敵周囲3.5mの範囲に自身の攻撃力の200%の物理ダメージを与える、クールタイム5秒
3セット効果 クロックアップ
攻撃速度+20%

※レアリティ星5且つLv最大時の数値になります。

キアナ・ビーチ(T)の進化素材

※現在準備中です。

崩壊3rdのその他の聖痕一覧

部位別
T.pngTOP C.pngCENTER B.pngBOTTOM
レア度別
4星4 3.png星3 2.png星2

セット別の評価一覧

    記事をより良くしていくために、「キアナ・ビーチ(T)の評価とスキル!どのキャラに装備する?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。