【崩壊3rd】雷の天使の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

雷の天使の画像

崩壊3rdにおける、雷の天使の評価と武器スキルについて掲載しています。雷の天使は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

雷の天使の評価

雷の天使の画像 総合評価 8.0/10点

雷の天使の強い点

▼扱いやすい設置スキル

雷の天使のスキルは設置した十字架の周囲の敵にしばらくダメージを与えるもの。合計ダメージは834*4=3336と、同系統スキルの中では中程度。効果範囲がそこそこ広く、かつ麻痺によって一時的に敵の動きを制限できる点がこの武器の強みと言っていいでしょう。

雷の天使と相性の良いキャラ

キャラ 理由
戦乙女・誓約の画像戦乙女・誓約 雷属性攻撃に特化した誓約テレサに装備することで、より雷属性ダメージを与えることができるようになります。

雷の天使の基本情報

雷の天使の基本情報一覧

攻撃 168
会心 31

Ramiel
十字架を設置して展開する:6秒間、1.5秒毎に電磁爆発を起こして範囲内の敵に834の雷ダメージを与え、0.7秒間麻痺状態にする。
【消費EP】15【クールタイム】15秒

雷の天使の進化素材

大鎌大鎌

    記事をより良くしていくために、「雷の天使の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。