【崩壊3rd】深紫の騎士の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

深紫の騎士の画像

崩壊3rdにおける、深紫の騎士の評価と武器スキルについて掲載しています。深紫の騎士は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

深紫の騎士の評価

深紫の騎士の画像 総合評価 6.5/10点

深紫の騎士の強い点

▼便利な範囲攻撃スキル

深紫の騎士のスキルは前方に複数の剣風を放って攻撃をするもの。単発の火力はそれほど高いわけではないものの、攻撃範囲が広く、使用後のクールタイムも短いことから、使い勝手がよく、便利なスキルと言って良いでしょう。EPに気をつければ、通常攻撃感覚で使用していくことが可能です。

深紫の騎士と相性の良いキャラ

※現在準備中です

深紫の騎士の基本情報

深紫の騎士の基本情報一覧

攻撃 178
会心 17

深紫の衝撃波
目標に向かい剣風を放つ:前方範囲内の敵に攻撃力の3*145%の物理ダメージを与える。
【消費EP】15【クールタイム】7秒

深紫の騎士の進化素材

    記事をより良くしていくために、「深紫の騎士の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。