【崩壊3rd】ガチャの当たり排出確率は確認出来る?

ガチャの画像
崩壊3rdにおける、ガチャ(補給)の当たり排出確率に関して掲載しています。ガチャ(補給)の排出確率が知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください!

ガチャの当たり排出確率は確認出来る?

現状確認することは出来ず...

崩壊3rdのガチャの排出確率は、2018/1/10現在確認することは出来ません。ガチャの詳しいラインナップですら確認することが出来ないため、あまり優しくないガチャ内容となっています。

みなさんのガチャ結果求む!

ゲームエイトでは、皆様からお送りいただいたガチャ結果を元に、ガチャの確率を割り出す試みを行っています。攻略班もガチャを引いた際は、体感でどの程度高レアリティのものが出たかなどもまとめていきますので、皆様のご協力もお待ちしています。

ガチャ結果報告掲示板!

確率は種類毎に違う可能性あり

かなり厳しい抽選方法の可能性がある

崩壊3rdのガチャは、まず最初に「武器・聖痕・キャラ・アイテム」の中からどれが排出するかの抽選を行い、その後選ばれたものの中から「レア度」を決めて排出されている可能性があります。

このシステムになると、欲しいキャラや武器などを狙う場合、かなり厳しい戦いになることは間違いないでしょう。欲しいものを一点狙いすることはなるべく避けた方が良さそうです...。

崩壊3rdのその他のお役立ち情報

コメント

11 名無しさん約9ヶ月前

テレサのsが欲しいのですが…確率は?

10 名無しさん約1年前

薔薇姫子さん欲しくてリセマラしてたらチュートリアルで来て草

    記事をより良くしていくために、「ガチャの当たり排出確率は確認出来る?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。