ロックマンX DiVEの配信日・事前登録|リリース日はいつ?

ロックマンX DiVE

ロックマンX DiVEの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ロックマンX DiVEの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

ロックマンX DiVEの配信日(リリース日)はいつ?

2020年10月26日リリース!

配信日の画像

ロックマンX DiVEの配信日(リリース日)は、2020年10月26日です。

ロックマンX DiVEの事前登録はこちら!

ロックマンX DiVEってどんなゲーム?

「ロックマンX」シリーズ最新作がスマホで登場!

▲『ロックマンX DiVE』プロモーション映像

『ロックマンX DiVE』は、「ロックマンX」シリーズ最新作となるスマホ向けアクションゲームです。

本作には、ロックマンXのキャラクターが多数登場!おなじみのキャラクターを操作しながら、ゲーム世界の崩壊を阻止していきます。

シリーズのアクションを完全再現!

アクション

本作は、スマホで楽しめる本格横スクロールアクション。ダッシュ、ジャンプ、バスター、セイバーなど、おなじみのアクションを完全再現しています。

武器とアーマーで自由にキャラを強化!

アーマー

本作では、キャラクターと武器を自由に組み合わせたり、アーマー装備でパラメータを上昇したりすることが可能です。自分のプレイスタイルに合わせてキャラを強化していきましょう!

リアルタイムでの対戦も!

対戦モード

本作は、他プレイヤーとリアルタイムで対戦できるモードを搭載しています。対戦モードでは、勝利数に応じて報酬を獲得可能です!

他プレイヤーとの協力プレイ!

協力プレイ

本作には、他プレイヤーと2人で協力して挑戦できるステージが用意されています。協力プレイでは、主にアーマーを入手可能で、プレイヤーレベルに応じて高難易度のステージに挑戦できます!

事前登録くじ下.png

ロックマンX DiVEの事前登録・特典情報

事前登録受付中!

事前報酬

ロックマンX DiVEでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

10,000人(達成!) 武器断片の支給品BOXⅠ×6
20,000人(達成!) キャラ支給品BOXⅠ×6
30,000人(達成!) ラッキーBOXⅠ×6
40,000人(達成!) 特級ギフトBOX×6
50,000人(達成!) ZXセイバーの断片×30
60,000人(達成!) ゼロ(Aランク)の断片×30
村正(Sランク/セイバー系)の断片×40
80,000人(達成!) ゴウデンライフル(Sランク/ライフル系)の断片×40
100,000人(達成!) Xフルアーマー(Sランク)の断片×40

ロックマンX DiVEのゲーム基本情報

タイトル ロックマンX DiVE
配信日 2020年10月26日
事前登録 あり
ジャンル アクションRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 CAPCOM

極道市長—世界制覇を目指せ画像極道市長 三国志名将伝画像三国志名将伝 乱闘三国志~放置群英伝~画像乱闘三国志 ラルナ~勇者物語~画像ラルナ物語

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

龍の覇業~三国英雄伝画像龍の覇業 EA SPORTS FIFA MOBILE画像FIFAMOBILE 三国戦神記画像三国戦神記 逆命使いの少年-斬滅の刃-画像逆命使いの少年

    記事をより良くしていくために、「ロックマンX DiVEの配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。