天姫契約~ファイナルプリンセス~の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

天姫契約~ファイナルプリンセス~

天姫契約~ファイナルプリンセス~の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。天姫契約の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

天姫契約~ファイナルプリンセス~の配信日(リリース日)はいつ?

2020年11月リリース予定!

配信日の画像

天姫契約~ファイナルプリンセス~の配信日(リリース日)は、2020年11月を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

天姫契約の事前登録はこちら!

天姫契約~ファイナルプリンセス~ってどんなゲーム?

もふもふな妖怪がケモミミ少女に!?スマホ向け幻想風MMORPG!

ゲーム概要

『天姫契約~ファイナルプリンセス~』は、人と妖獣が共存する世界「天姫大陸」を舞台にした幻想風MMORPGです。プレイヤーは、人と妖獣の関係が悪化したこの世界の危機を救うべく、仲間を探す旅に出ます。

本作は、旅の途中で出会った妖獣たちと絆を深めることで、ケモミミ美少女「天姫」に進化させられるのが特徴。天姫たちと共にワクワクドキドキの冒険を楽しんでみましょう!

放置システム搭載で楽々プレイ!

装備

本作は、アニメ風の3Dファンタジーワールドで楽しめるMMORPG。簡単操作で敵を倒しながらアイテムや装備を集め、冒険を進めていきます。

放置システム

オフライン時も自動的にイベントに参加し、経験値やアイテムを獲得できる放置システムを搭載しているので、忙しい方でも気軽にゲームを楽しめます。

個性豊かなケモミミ少女が登場!

声優陣

本作には、活発、ツンデレ、情熱的...と様々な性格のケモミミ美少女がたくさん登場します。そして、個性豊かな天姫たちの声を担当するのは、「上坂すみれ」さん「伊藤美来」さんといった豪華声優陣!

キャラカスタマイズ

また、キャラクターの衣装などが豊富に用意されているので、お気に入りのキャラを自由にカスタマイズすることも可能です。

楽しみが広がる豊富なコンテンツ!仲間と一緒に冒険しよう!

社交システム

本作は、宴、結婚、ファッションショーなど多彩なコンテンツを搭載しています。また、ギルド、ダンジョン・ボス戦など仲間と一緒に冒険を楽しめる要素も満載です!

事前登録くじ下.png

天姫契約~ファイナルプリンセス~の事前登録・特典情報

9月30日〜事前登録開始!

事前登録特典

天姫契約~ファイナルプリンセス~では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

10,000人(達成!) 金貨×50
天姫R-Up薬×2
天姫霊薬×3
百花蔵×1,000
50,000人 金貨×100
ペットR-Up薬×2
ペットエッセンス×4
凝羽薬×2
100,000人 金貨×150
騎獣R-Up薬×2
補天石×3
制獣の雫×5
150,000人 金貨×200
宝探しの鍵×5
百花帳×5
銀貨×50万
300,000人 妖霊セット石×5
金貨×250
開悟セット石×2
希少貨×100
限定称号「時空を超えた約束」

天姫契約~ファイナルプリンセス~のゲーム基本情報

タイトル 天姫契約~ファイナルプリンセス~
配信日 2020年11月
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 4399 NET LIMITED

食物語画像食物語 極道市長—世界制覇を目指せ画像極道市長 三国志名将伝画像三国志名将伝 ラルナ~勇者物語~画像ラルナ物語

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

龍の覇業~三国英雄伝画像龍の覇業 EA SPORTS FIFA MOBILE画像FIFAMOBILE 三国戦神記画像三国戦神記 逆命使いの少年-斬滅の刃-画像逆命使いの少年

    記事をより良くしていくために、「天姫契約~ファイナルプリンセス~の配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。