Zold:Out~鍛冶屋の物語の配信日・事前登録|リリース日はいつ?

Zold:Out~鍛冶屋の物語

Zold:Out~鍛冶屋の物語の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。zoldoutの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

事前登録くじ上

Zold:Out~鍛冶屋の物語の配信日(リリース日)はいつ?

2020年9月リリース予定!

配信日の画像

Zold:Out~鍛冶屋の物語の配信日(リリース日)は、2020年9月を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

zoldoutの事前登録はこちら!

Zold:Out~鍛冶屋の物語ってどんなゲーム?

倒産寸前の鍛冶屋を救おう!スマホ向けスチームパンク風SRPG!

KV

NetEase Gamesは、スマホ向け新作タイトル『Zold:Out~鍛冶屋の物語』を発表しました。

本作は、スチームパンク風SRPG。プレイヤーは、店員を雇い倒産寸前の鍛冶屋を立て直しながら、大陸一番の武器商人を目指します。

待ち時間なしの爽快バトル!

バトル

本作のバトルは、ターン制バトルですが、全キャラに指示を与えてから一斉に攻撃するという一般的なシステムを撤廃しています。これにより、チームメンバーが攻撃を行うと同時に新たな攻撃指令が可能!待ち時間なしの爽快バトルを楽しめます。

また、キャラ、武器、地形を組み合わせることで、自分だけの最速攻略戦術を創ることもできます。

鍛冶屋になって自分だけの武器を作ろう!

武器作り

伝説武器

本作では、プレイヤーは一人の鍛冶屋として武器作りを体験できます。素材、設計図などを集め、自分だけの伝説武器を作り上げ、冒険を有利に進めていきましょう。

個性豊かなキャラや高品質モデリングによるダイナミックなバトルシーン!

バトルシーン1

本作にはオヴェン、エルフ、獣人など個性豊かなキャラクターたちが登場します。獣耳、エルフ耳、尻尾など超絶萌え要素を持つキャラクター、各キャラの性格・特徴を捉えた服装のデザインが本作の魅力の一つでもあります。

バトルシーン2

また、バトルで奥義を使用すると、キャラクターのセリフおよびド派手なCGアニメーションが再生!キャラクターごとのエフェクトで爽快な攻撃を体験可能です。

事前登録くじ下.png

Zold:Out~鍛冶屋の物語の事前登録・特典情報

9月3日〜事前登録開始!NEW

事前登録報酬

Zold:Out~鍛冶屋の物語では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

30,000人 ゴルド×10,000
50,000人 武器鍛冶手引書×3
100,000人 体力ポーション×5
150,000人 キャラクター募集書×10
200,000人 SRターニア

Zold:Out~鍛冶屋の物語のゲーム基本情報

タイトル Zold:Out~鍛冶屋の物語
配信日 2020年9月
会社 NetEase Games

食物語画像食物語 EA SPORTS FIFA MOBILE画像FIFAMOBILE 三国戦神記画像三国戦神記 逆命使いの少年-斬滅の刃-画像逆命使いの少年

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

BLEACH Soul Rising画像ソルライ ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険画像ルミア サガ 聖闘士星矢 ライジングコスモ画像聖闘士ライコス 戦国RENKAズーム!画像戦国RENKA

    記事をより良くしていくために、「Zold:Out~鍛冶屋の物語の配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。