ゴッタマゼイヤーの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【LINE ゴッタマゼイヤー】

LINE ゴッタマゼイヤー

LINE ゴッタマゼイヤーの攻略情報はこちら!NEW
LINE ゴッタマゼイヤー攻略wiki

LINE ゴッタマゼイヤーの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ゴッタマゼイヤーの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

LINE ゴッタマゼイヤーの配信日(リリース日)はいつ?

2019年夏リリース予定!

配信日の画像

LINE ゴッタマゼイヤーの配信日(リリース日)は、2019年夏を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

ゴッタマゼイヤーの事前登録はこちら!

LINE ゴッタマゼイヤーってどんなゲーム?

ゴチャマゼの戦場で勝利をつかめ!16人vs16人のはちゃめちゃチームバトル!

ゴッタマ 32人バトル

『LINE ゴッタマゼイヤー』は、最大32人のプレイヤーが16人ずつのチームに分かれてリアルタイムで戦う、3D多人数対戦アクションゲームです。

簡単操作の爽快アクション!

ゴッタマ バトル

『ゴッタマゼイヤー』では、画面をスライドでキャラ移動、タップで攻撃&スキル発動など、簡単操作で爽快アクションを楽しむことができます。

LINEの友達と連携プレイ!

ゴッタマ 連携

本作では、LINEの友達とパーティを組んで出撃することができます。連携プレイで友達と一緒に盛り上がりましょう。

LINE ゴッタマゼイヤーの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

7月16日〜事前登録開始!

※8月20日:事前登録者数10万人突破!

ゴッタマ 事前登録特典

LINE ゴッタマゼイヤーでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
20,000人(達成!) ラックリーフ×5
50,000人(達成!) 5,000コイン
100,000人(達成!) 1,000ダイヤ
150,000人 ★3以上キャラガチャ券
200,000人 2,000ダイヤ
300,000人 ★4確定武器ガチャ券

LINE ゴッタマゼイヤーのゲーム基本情報

タイトル LINE ゴッタマゼイヤー
配信日 2019年夏
事前登録 あり
ジャンル 多人数対戦アクションゲーム
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 LINE

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン 三国志大戦M画像三国志大戦M

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「ゴッタマゼイヤーの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【LINE ゴッタマゼイヤー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。