ソウルアークの配信日・事前登録|リリース日はいつ?

ソウルアーク

ソウルアークの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。ソウルアークの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

ソウルアークの配信日(リリース日)はいつ?

2019年夏リリース予定!

配信日の画像

ソウルアークの配信日(リリース日)は、2019年夏を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

ソウルアークの事前登録はこちら!

ソウルアークってどんなゲーム?

多彩なアニメーション!爽快コマンドRPG!

バトルシーン

ソウルアークは、キャラに設定されたスキルを選択して戦うコマンドバトルRPGとなっています。

通常のコマンドバトルにはないコンボという要素で、奥深いバトルを楽しむことができそうです。スキルアニメーションにもこだわったバトルを是非体験してみてください。

仲間とともに挑むレイドバトル!街を襲う巨大モンスターに立ち向かえ!

レイドバトル

ソウルアークにはレイドバトルも実装されます。仲間とともに巨大モンスターと戦い、街の危機を救いましょう!

怒涛のPvP!世界を制し、頂点を目指せ!

PVP

レイドバトルの他にPVP機能もあり、全国のユーザーと自慢のパーティで競い合うこともできます。コンボやスキルの連携の戦略が勝負の鍵に!?

釣りや採掘でサバイバル!

サバイバル

バトルに疲れた時は釣りや採掘でのんびり楽しむこともできます。サバイバルで入手したアイテムはユーザー間で取引可能となっているので、どんどん取引をして欲しいアイテムを手に入れましょう。

ソウルアークの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

6月27日〜事前登録開始!

ソウルアーク事前登録

ソウルアークでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
1万人 20万ゴールド
3万人 SS英雄チケット(ランダム)
5万人 ガチャ10連分クリスタル
7万人 SS英雄チケット(選択可)
10万人 SSS申公豹

ソウルアークのゲーム基本情報

タイトル ソウルアーク
配信日 2019年夏
事前登録 あり
ジャンル 爽快コマンドRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 Bluestone Soft

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「ソウルアークの配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。