侍魂オンラインー朧月伝ーの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【サムスピOL】

侍魂オンラインー朧月伝ー

侍魂オンラインー朧月伝ーの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。サムスピOLの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

侍魂オンラインー朧月伝ーの配信日(リリース日)はいつ?

2019年8月リリース予定!

配信日の画像

侍魂オンラインー朧月伝ーの配信日(リリース日)は、2019年8月を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

サムスピOLの事前登録はこちら!
appstoreの画像
iOSのDL(準備中)

侍魂オンラインー朧月伝ーってどんなゲーム?

『サムライスピリッツ』シリーズ新作!スマホ向けMMORPG!

サムスピOL キャラ

『侍魂オンラインー朧月伝ー』は、SNKの剣戟対戦格闘ゲーム『サムライスピリッツ』の正式許諾を得て開発された、スマホ向けMMORPGです。

本作には、覇王丸、牙神幻十郎など原作おなじみのキャラが登場。プレイヤーは、彼らと協力しながら世界を冒険し、暗黒神に立ち向かっていきます。

ド派手な演出の奥義!

サムスピOL 奥義

『侍魂オンラインー朧月伝ー』では、キャラクターごとに用意されている豊富なスキルや奥義を使用することができます。ド派手演出の爽快スキルで敵をなぎ倒していきましょう。

好きな職業を選べる!

サムスピOL 職業

『サムスピOL』では、「剣士」「忍者」「侠客」「巫女」の4つの職業から、自分の好きなものを選ぶことが可能です。さらに、8種類の上級職業に転職も!自分に合った戦闘スタイルがきっと見つかります。

美麗なグラフィックで江戸を再現!

サムスピOL ステージ

『サムスピOL』では、美麗なグラフィック、美しいステージで江戸の世界を再現しています。また、衣装を自由に着せ替えることも可能です。

豊富なゲームモードを搭載!

サムスピOL チームダンジョン

本作には、ストーリー以外にも、釣りや宝探し、仲間と協力して挑むチームダンジョンなど、豊富なゲームモードを搭載しています。

侍魂オンラインー朧月伝ーの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

7月3日〜事前登録開始!

※7月14日:事前登録者数5万人突破!

サムスピ 事前登録特典

サムスピOLでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人(達成!) 小判×50,000
HP薬剤×5
50,000人(達成!) ランダム武者技書×5
150,000人 代々の願い×1
300,000人 武者「ガルフォード」

Android限定クローズドβテスト開催!

サムスピ CBT

サムスピOLで、正式リリースに先駆け、クローズドβテストを開催中です。今回のテストは、Androidユーザー限定で行われます。

開催期間 2019年7月17日〜7月31日(予定)
募集人数 先着3,000名
参加条件 Android 5.0以上の端末をご利用の方

クローズドβテスト参加はこちらから

※公式サイトへ移動します。

侍魂オンラインー朧月伝ーのゲーム基本情報

タイトル 侍魂オンラインー朧月伝ー
配信日 2019年8月
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 X.D. Global

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「侍魂オンラインー朧月伝ーの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【サムスピOL】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。