エルクロニクルの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【エルクロ】

エルクロニクル

エルクロニクルの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。エルクロの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

エルクロニクルの配信日(リリース日)はいつ?

2019年リリース予定!

配信日の画像

エルクロニクルの配信日(リリース日)は、2019年を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

appstoreの画像
iOSのDL(準備中)

エルクロニクルってどんなゲーム?

スマホ向け本格シネマティックRPG!

エルクロ バナー

『エルクロニクル』は、Cravemobが贈るスマートフォン向け本格シネマティックRPGです。本作では、フルボイスで進行するストーリー、映画のようなカメラワークとカットシーンで、奥深い『エルクロ』の世界を楽しむことができます。

ノンターゲティング方式の爽快アクション!

エルクロ バトル

『エルクロニクル』では、ノンターゲティング方式のバトルシステムを採用。大迫力のグラフィックで、敵をなぎ倒す爽快感を味わうことができます。

エルクロ オートバトル

また、AIが自動戦闘でプレイヤーをサポート。AIとは思えない超進化したオートバトルで、放置もOKです。

キャラガチャなしのスカウトシステム!

エルクロ スカウト

『エルクロニクル』には、キャラクターのガチャが存在せず、スカウトでキャラを仲間にすることができます。

出会ったキャラクターは、挨拶やプレゼント、食事などをして交流を深め、好感度を上げることで仲間にすることが可能となります。

【6月13日】ゲームガイドが公開!

ゲームガイド

公式サイトにて、『エルクロ』の「ゲームガイド」が公開されました。ゲームガイドでは、「戦闘での基本操作」や「英雄図鑑」など、本作のゲーム内容を詳しく知ることができます。

ゲームガイドはこちら

※公式サイトへ移動します。

エルクロニクルの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

6月5日〜事前登録開始!

※6月12日:事前登録者数5万人突破!

エルクロ 事前登録特典

エルクロニクルでは、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人(達成!) 100万ゴールド
20,000人(達成!) クリスタル500個
30,000人(達成!) 糸90個
40,000人(達成!) 300万ゴールド
50,000人(達成!) 高級召喚券10+α1個
7万人 500万ゴールド
?万人 ???

事前登録Twitterキャンペーン第2弾開催中!

エルクロで、事前登録開始を記念して、豪華声優陣のサイン色紙が当たるTwitterキャンペーン第2弾を開催中です。期間中、エルクロ公式Twitterをフォローし、対象のツイートをRT&対象ツイートに英雄名をリプライで応募することができます。

応募期間 2019年6月18日23:59まで
応募方法
  1. エルクロニクル公式Twitterをフォロー
  2. 対象ツイートをリツイート
  3. 対象ツイートに英雄名をリプライ

キャンペーン詳細はこちら

※公式サイトへ移動します。

エルクロニクルのゲーム基本情報

タイトル エルクロニクル
配信日 2019年
会社 Cravemob

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス あいりすミスティリア!画像あいミス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2

    記事をより良くしていくために、「エルクロニクルの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【エルクロ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。