戦国BASARA バトルパーティーの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【バトパ】

戦国BASARA バトルパーティー

戦国BASARA バトルパーティーの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。バトパの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

戦国BASARA バトルパーティーの配信日(リリース日)はいつ?

2019年6月リリース予定!

配信日の画像

戦国BASARA バトルパーティーの配信日(リリース日)は、2019年6月を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

バトパのダウンロードはこちら!

戦国BASARA バトルパーティーってどんなゲーム?

『戦国BASARA』シリーズ最新作がスマホアプリで登場!

バトパ バナー

『戦国BASARA バトルパーティー』は、シリーズ累計出荷本数400万本を記録した人気アクションゲーム『戦国BASARA』最新作となる、スマートフォン向けアプリです。本作は、『戦国BASARA』の世界観をもとに「チームバトル」「キャラクター育成」をテーマとしたゲームになるとのこと。続報に期待しましょう。

【5月16日】PV&ゲーム情報解禁!

▲公開されたプロモーション映像

5月16日に、『戦国BASARA バトルパーティー』のyoutube公式チャンネルにて、プロモーション映像が公開。さらに、公式サイトにてゲーム概要やキャラクター情報が解禁されました。

簡単操作のバトルアクション!

バトパ バトル

本作では、ターン制のバトルシステムを採用。武将同士を繋ぐことで、攻撃する順番を決めていきます。

バトパ オート

攻撃順を設定したら、バトルは手動でもオートでもプレイすることが可能。簡単操作で迫力のバトルアクションを楽しむことができます。

バトパ 必殺

さらに、おなじみのあの必殺技も?!敵をなぎ倒す爽快感を体験してみましょう。

好きな武将で自分だけの部隊を編成!

バトパ 武将

本作では、『戦国BASARA』シリーズ登場武将の中から好きな武将を選び、育成・強化することが可能です。

バトパ 編成

登場する武将のタイプは「攻撃」、「技」、「防御」の3種類。属性や相性、配置を考え、自分だけの最強部隊を編成しましょう。

キャラクター紹介

本作には、『戦国BASARA』歴代シリーズの武将が登場。魅力的なキャラクターたちを、豪華声優陣が彩ります。

バトパ 伊達政宗

▲伊達政宗(声:中井和哉)

バトパ 真田幸村

▲真田幸村(声:保志総一朗)

バトパ 猿飛佐助

▲猿飛佐助(声:子安武人)

バトパ 片倉小十郎

▲片倉小十郎(声:森川智之)

バトパ 石田三成

▲石田三成(声:関智一)

バトパ 徳川家康

▲徳川家康(声:大川透)

戦国BASARA バトルパーティーの事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

5月14日〜事前登録開始!

バトパ 事前登録

戦国BASARA バトルパーティーでは、5月14日〜事前登録を開始しました。現時点では、事前登録者数に応じた特典情報はありません。情報が公開され次第記事を更新いたします。

4大プレゼントキャンペーン開催!

戦国BASARA バトルパーティーで、豪華賞品やゲーム内アイテムがもらえる4大プレゼントキャンペーンを開催中です。

その①:フォロー&RTで当たる!

戦国BASARA バトルパーティー公式Twitterをフォロー&対象のツイートをRTで、抽選で「PlayStation®4 Pro&『戦国BASARA』ソフトセット」や「Amazonギフト券」などの、豪華賞品が当たります。

詳細はこちら

※外部サイトへ移動します。

その②:声優サイン色紙が当たる!

戦国BASARA バトルパーティー公式Twitterをフォロー&対象のツイートをRTで、出演声優陣のサイン色紙が抽選で当たります。

詳細はこちら

※外部サイトへ移動します。

その③:「事前登録の戦」で全員もらえる!

バトパ CPその3

公式サイトにて開催中のミニゲーム「事前登録の戦」の参加者の得点に応じて、ゲーム内で使用できるアイテムがプレゼントされます。

詳細はこちら

※外部サイトへ移動します。

その④:くじを引いてその場で当たる!!

※近日公開予定です。

戦国BASARA バトルパーティーのゲーム基本情報

タイトル 戦国BASARA バトルパーティー
配信日 2019年6月
事前登録 あり
ジャンル 戦国英雄(HERO)育成チームバトル
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 CAPCOM

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア リンクスリングス画像リンクスリングス Idol Company(アイドルカンパニー)画像アイドルカンパニー 元気封神:Reverse画像元気封神

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

あいりすミスティリア!画像あいミス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2 天下無双-俺の極道人生-画像天下無双

    記事をより良くしていくために、「戦国BASARA バトルパーティーの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【バトパ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。