Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【GOS2】

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)の配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。GOS2の現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)の配信日(リリース日)はいつ?

2019年6月25日リリース!

配信日の画像

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)の配信日(リリース日)は、2019年6月25日です。

GOS2のダウンロードはこちら!

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)ってどんなゲーム?

片手で簡単に操作できるワンフィンガーシューティングRPG!

GOS2 ゲーム概要

『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』は、片手で簡単に操作できるワンフィンガーシューティングRPGです。本作では、プレイヤーは地球に侵略するエイリアンに対抗するための兵士として戦っていきます。

GOS2 操作

移動や射撃などは、片手操作で簡単に行うことができます。フリック操作で射程を決め、攻撃し、敵を倒していきましょう。

アクション×タワーディフェンス!

GOS2 アクション&タワーディフェンス

『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』では、本格的なアクションのほか、タワーディフェンス要素を楽しむこともできます。

友達との協力プレイや対戦モードも!

GOS2 協力バトル

『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』では、友達との協力バトルが可能です。パーティを組んで、巨大ボスに一緒に挑みましょう。

GOS2 対戦

また、PvPやGvGなどの対戦モードも搭載。リアルタイムで繰り広げられる白熱のバトルを楽しんでみましょう。

好みの武器で戦おう!

GOS2 武器

『Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)』では、キャラクターごとに好みの武器を作ったり、強化することができます。多彩な装備で自分だけのキャラクターに仕上げることも可能です。

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)の事前登録・特典情報

4月15日〜事前登録開始!【事前登録終了】

※2019年5月22日:事前登録者数3万人突破!

GOS2 事前登録特典

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
スタート特典 100億金貨山分け
5,000人(達成!) ダイヤ150個
10,000人(達成!) ダイヤ600個
20,000人(達成!) ダイヤ1050個
30,000人(達成!) ダイヤ1500個
30,000人突破(達成!) アンアバター「シロクマ」

Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)のゲーム基本情報

タイトル Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)
配信日 2019年6月25日
事前登録 あり
ジャンル ワンフィンガーシューティングRPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 ACCESSPORT

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス あいりすミスティリア!画像あいミス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン 元気封神:Reverse画像元気封神

    記事をより良くしていくために、「Guns of Soul2(ガンズオブソウルツー)の配信日・事前登録|リリース日はいつ?【GOS2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。