リネージュMの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【Lineage M】

Lineage M(リネージュM)

Lineage M(リネージュM)の配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。リネージュMの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

Lineage M(リネージュM)の配信日(リリース日)はいつ?

2019年春リリース予定!

配信日の画像

Lineage M(リネージュM)の配信日(リリース日)は、2019年春を予定しています。

詳しい日時は判明次第、記事を更新いたします。

appstoreの画像
iOSのDL(準備中)

Lineage M(リネージュM)ってどんなゲーム?

世界中が熱狂したMMORPG『リネージュ』のモバイル版!

リネM バナー

『Lineage M(リネージュM)』は、世界中が熱狂した『リネージュ』をもとにしたスマートフォン向けMMORPGです。ファンタジーな世界観で繰り広げられる、リアルタイムでの闘いや狩りを楽しむことができます。

▼ストーリー

反王ケンラウヘルの知略より、
祖国アデンを追われた王子デポロジュー。

長い逃亡の旅を経て、
祖国と王座を取り戻すために
仲間と共に剣を取り、立ち向かう。

続く血みどろの戦いのなか、
果たして王位は誰が占めるのだろうか。
生まれが違った二人による宿命的な闘争の中、
あなたはさまざまな立場で、生きて行くことになる。

出典:Lineage M(リネージュM)公式サイト

キャラクター育成

リネM 育成

『Lineage M(リネージュM)』では、モンスターを倒したり、クエストをクリアすることでキャラクターのレベルを上げることが可能です。また、装備を強化することでさらにキャラクターを強くすることができます。

仲間と血盟(クラン)を結成し冒険

リネM 仲間

『Lineage M(リネージュM)』では、仲間と血盟(クラン)をつくり結託することで、強敵との戦いなどを有利に進めることができます。血盟内でチャットなどをして、仲間との絆を深めることも可能です。

PvPやGvGも!

リネM 対戦

『Lineage M(リネージュM)』では、PvPのみならず、ギルド同士で戦うGvG機能も搭載されています。仲間と共に戦略を練って挑む集団戦で熱くなりましょう。

Lineage M(リネージュM)の事前登録・特典情報

事前登録はこちら

※公式サイトへ移動します。

2月15日〜事前登録開始!

リネージュM 事前登録

Lineage M(リネージュM)では、事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

事前登録の特典

登録者数 特典
100,000人(達成!) 50,000アデナ
200,000人 ドラゴンの真珠10個
300,000人 戦闘強化の巻物(刻印)5個
400,000人 防具強化の巻物(刻印)1個
500,000人 武器強化の巻物(刻印)1個
700,000人 ドラゴンのサファイア20個
1000,000人 ドラゴンのサファイア30個
武器強化の巻物(刻印)1個
防具強化の巻物(刻印)1個

Lineage M(リネージュM)のゲーム基本情報

タイトル Lineage M(リネージュM)
配信日 2019年春
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 NCSOFT/NC Japan

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア あいりすミスティリア!画像あいミス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

ダークリベリオン画像ダークリベリオン メガミラクルフォース画像メガミラ RELEASE THE SPYCE secret fragrance画像リリフレ 戯画三国志画像ギガサン

    記事をより良くしていくために、「リネージュMの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【Lineage M】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。