一零プロジェクトの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【一零プロジェクト】

一零プロジェクト

一零プロジェクトの配信日(リリース日)と事前登録情報を掲載しています。一零プロジェクトの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

一零プロジェクトの配信日(リリース日)はいつ?

2018年12月18日リリース!

配信日の画像

一零プロジェクトの配信日(リリース日)は、2018年12月18日です。

一零プロジェクトのダウンロードはこちら!

一零プロジェクトってどんなゲーム?

簡単操作のタワーディフェンスバトル

一零プロジェクト.jpg
『一零プロジェクト』では、簡単タッチ操作の、タワーディフェンスバトルシステムを採用しています。タイミングよく自分のキャラを配置してステージを攻略しましょう。

美少女育成システム

一零プロジェクトルナ.jpg
『一零プロジェクト』には、総勢60名以上の美少女キャラが登場します。一人一人にエピソードが用意されているので、自分のお気に入りのキャラを見つけて育成することができます。

一零プロジェクトの事前登録・特典情報

2018年10月15日より一零プロジェクトの事前登録が開始されました。

一零プロジェクト事前登録.jpg

事前登録の特典

登録者数 特典
10000人(達成!) A-カプセル×10
30000人(達成!) C-マトリクス×10
D-マトリクス×10
50000人 解読キューブ×3
70000人 ★4のキャラクター「ルナ」
150000人 ソウル-輪廻の輪×1

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

一零プロジェクトのゲーム基本情報

タイトル 一零プロジェクト
配信日 2018年12月18日
会社 Sincetimes Games

まちむす 地球防衛ライブ画像まちむす シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争 ノルンズ・ファンタジー画像ノルンズ サバイバルダイアリー ナイトメアダンジョン画像ナイトメアダンジョン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー 創世記戦:アンタリアの戦争画像創世記戦

    記事をより良くしていくために、「一零プロジェクトの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【一零プロジェクト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。