トラビアリターンズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【TRAVIA RETURNS】

TRAVIA RETURNS(トラビアリターンズ)

TRAVIA RETURNS(トラビアリターンズ)の配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。トラビアリターンズの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

TRAVIA RETURNSの配信日(リリース日)はいつ?

2019年5月23日リリース!

配信日の画像

TRAVIA RETURNS(トラビアリターンズ)の配信日(リリース日)は、2019年5月23日です。

トラビアリターンズのダウンロードはこちら!

TRAVIA RETURNSってどんなゲーム?

圧倒的グラフィックで贈るMMORPG

ゲーム画面

トラビアリターンズとは、ボールドが贈る最新作MMORPGです。圧倒的なグラフィックで繰り広げられるバトルは圧巻で、他プレイヤーとの協力も楽しむことができます。

3種類の職業が公開!

セイバー

▲セイバー
「素早く正確な攻撃とチェーンを使用した独特な武器を使用するキャラクターです。」

ブレイド

▲ブレイド
「武術のような豪快な打撃と強力な長剣を使用する万能攻撃型キャラクターです。」

バスター

▲バスター
「体力に優れ巨大な武器で敵に強力な一撃を与える威力重視型キャラクターです。」

TRAVIA RETURNSの事前登録・特典情報

11月2日〜事前登録開始!【事前登録終了】

事前登録スタート

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
5,000人(達成!) ジェム500個
10,000人(達成!) ジェム1,500個
+
装備召喚券3枚
15,000人 ジェム3,000個
+
装備召喚券5枚
+
1,000,000ゴールド
20,000人 ジェム5,000個
+
装備召喚券10枚
+
2,500,000ゴールド

TRAVIA RETURNSのゲーム基本情報

タイトル TRAVIA RETURNS(トラビアリターンズ)
配信日 2019年5月23日
事前登録 あり
ジャンル MMORPG
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 bald/ZEMI INTERACTIVE

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア 元気封神:Reverse画像元気封神 サバイバルダイアリー画像サバイバルダイアリー シヴィライゼーションウォー:文明戦争画像文明戦争

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

リンクスリングス画像リンクスリングス あいりすミスティリア!画像あいミス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2

    記事をより良くしていくために、「トラビアリターンズの配信日・事前登録|リリース日はいつ?【TRAVIA RETURNS】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。