コロキュアルの配信日・事前登録|リリース日はいつ?

コロキュアル

コロキュアルの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。コロキュアルの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

コロキュアルの配信日(リリース日)はいつ?

2019年1月23日リリース!

配信日の画像

コロキュアルの配信日(リリース日)は、2019年1月23日です。

コロキュアルのダウンロードはこちら!

コロキュアルってどんなゲーム?

キャラクターと一緒に楽しく英語レッスンできる!

コロキュアル レッスン

『コロキュアル』は、村瀬歩さんや小野賢章さん、山口勝平さん、諏訪部順一さんなど、豪華声優陣演じるキャラクターと一緒に楽しく英語レッスンできる英語体験ADVです。魅力的なキャラクター達と英語を覚えてスキルアップしましょう。

イベントが盛り沢山

コロキュアル ストーリー

『コロキュアル』では、様々なイベントが発生します。レッスンを進めてストーリーを楽しんでみましょう。

お気に入りのキャラを着せ替えできる!

コロキュアル 着せ替え

『コロキュアル』では、キャラクターを自由に着せ替えることができます。お気に入りのキャラクターに、素敵なコスチュームを着せればレッスンの楽しさも倍増!

豪華声優陣によるフルボイスストーリー!

コロキュアル 声優陣

『コロキュアル』では、石川界人さんや諏訪部順一さん、松岡禎丞さん、入野自由さんなど、前線で活躍する豪華声優陣がストーリーをフルボイスで彩ります。

コロキュアルの事前登録・特典情報

2018年10月からコロキュアルの事前登録が開始されました。

コロキュアル 事前登録

事前登録の特典

登録者数 特典
10,000人(達成!) ダイヤ(ガチャ1回分)
+
レッスンチケット×30
30,000人 ダイヤ(ガチャ2回分)
+
レッスンチケット×30
50,000人 ダイヤ(ガチャ3回分)
+
レッスンチケット×30
70,000人 ダイヤ(ガチャ4回分)
+
レッスンチケット×30
100,000人 ダイヤ(ガチャ5回分)
+
レッスンチケット×30
150,000人 ダイヤ(ガチャ5回分)
+
レッスンチケット×30
200,000人 ダイヤ(ガチャ5回分)
+
レッスンチケット×30

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

コロキュアルのゲーム基本情報

タイトル コロキュアル
配信日 2019年1月23日
事前登録 あり
ジャンル シミュレーション
価格 基本プレイ無料
対応機種 iOS/Android
会社 サクセスエンターテインメント

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア ムービーマスター画像ムビマス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

あいりすミスティリア!画像あいミス 戯画三国志画像ギガサン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2 天下無双-俺の極道人生-画像天下無双

    記事をより良くしていくために、「コロキュアルの配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。