アヴァベル ルピナスの配信日・事前登録|リリース日はいつ?

アヴァベル ルピナス

アヴァベル ルピナスの配信日(リリース日)と事前登録を掲載しています。ルピナスの現在判明している事前情報をいち早くお届け!配信日や事前登録情報はぜひGame8をご覧ください。

配信カレンダー配信カレンダー おすすめアプリおすすめアプリ
事前登録アプリ事前登録アプリ 事前登録くじ事前登録くじ

アヴァベル ルピナスの配信日(リリース日)はいつ?

2019年2月7日リリース!

配信日の画像

アヴァベル ルピナスの配信日(リリース日)は、2019年2月7日です。

ルピナスのダウンロードはこちら!

アプリ評価とレビューはこちら

▼アヴァベル ルピナスのレビュー

アヴァベル ルピナスってどんなゲーム?

アソビモ新作MMORPG!

アヴァベル ルピナス キャラ

『アヴァベル ルピナス』は、アソビモの新作となるカワイイ本格MMORPGです。日本、アジアおよび全世界で配信予定の本作に期待が高まります。

スキルを駆使し敵を倒そう

ルピナス バトル

『アヴァベル ルピナス』では、バーチャルスティックを使い移動し、攻撃やスキルボタンをタップし攻撃をします。キャラクターごとに用意されているスキルを駆使し、敵と戦っていきましょう。

自分好みにキャラメイク

ルピナス アバター

『アヴァベル ルピナス』では、豊富なアバターで自分好みのキャラクターにカスタマイズすることができます。なりたい自分に変身してみましょう。

アヴァベル ルピナスの事前登録・特典情報

2018年3月よりアヴァベル ルピナスの事前登録が開始されました。

事前登録の特典

登録者数 特典
5,000人(達成!) 魔石5個
10,000人(達成!) 魔石10個
30,000人(達成!) 魔石30個
50,000人 魔石50個
80,000人 魔石80個
100,000人 魔石100個

事前登録者数に応じてゲーム内で使用できるアイテムをプレゼントするキャンペーンが実施されました。

アヴァベル ルピナスのゲーム基本情報

タイトル アヴァベル ルピナス
配信日 2019年2月7日
会社 ASOBIMO

Project NOAH - プロジェクト・ノア -画像プロノア ムービーマスター画像ムビマス Memories of link(メモリーズオブリンク)画像メモリン

新作ゲームアプリ一覧/予約ランキング

配信済みのおすすめ新作アプリ

あいりすミスティリア!画像あいミス 戯画三国志画像ギガサン 三国志を抱く2 Global画像三国志を抱く2 天下無双-俺の極道人生-画像天下無双

    記事をより良くしていくために、「アヴァベル ルピナスの配信日・事前登録|リリース日はいつ?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。