スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12Fのキアナで積んだ。辛すぎる
下から4つ目の深淵の20階のブローニャで止まってるわ 薬使って今日中に抜けられるかなぁ
すご!パーティどんな?それともちまちまいろんなキャラで登ってる感じ?
いや、一気に1階から登ったよ クリア後ほぼHP全回復するからちまちま登るのも変わらないと思う パーティはSキアナ、強襲、山吹だね
装備強そうだ
山吹の強さがいまいちよくわからんのだ
ハンキャ、聖遺物、ガネーシャの泥品レーザーだね
山吹はバリアが強い 山吹入れるだけで難易度格段に変わるよ
鬼鎧、聖女が固定で雪地、戦車、a姫子でいけるよ
山吹も入れた方が安定しない?
20層クリア出来ない。パーティは聖女・強襲・山吹
ガネ泥レーザーって弱くない? 山吹攻撃しないならいいのかな
弱い、めちゃくちゃ弱い まぁサポートでQTEとかしか使わないからね
深淵20階のもんだけど薬使ったらあっさり登れちゃったわ 薬強すぎ
同じパーティ使って17階で詰んでる雑魚の話聞く?
ゲームの権利表記 COGNOSPHERE
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[提供]株式会社COGNOSPHERE
禁忌深淵になってから全然上れなくなったんだけど、みんなどこまでいける?出来ればパーティも教えて欲しい3