✔ ゲームへの要望・改善アンケートにご協力ください

【崩壊3rd】キアナ・灯籠流し(C)の評価とスキル|おすすめ装備キャラ

崩壊3rdにおける、キアナ・灯籠流し(C)の評価とスキルについて掲載しています。キアナ・灯籠流し(C)のステータスやおすすめ装備キャラなども掲載していますので、キアナ・灯籠流し(C)を運用する際の参考にしてください。

キアナ・灯籠流し(C)の評価 / 基本情報

キアナ・灯籠流し(C)の評価

キアナ・灯籠流し(C)

総合評価 6.5 / 10点
スキル効果 回復
簡易評価 ・耐久力強化に特化
・火力寄与なし

全聖痕の評価一覧

キアナ・灯籠流し(C)の性能

汎用性 攻撃性能
C C
支援性能 妨害性能
B C

キアナ・灯籠流し(C)の基本情報

基本情報 CCENTER 星3星3
入手方法 イベント
入手可否 -
置換空間 対象外
優先度 【進化優先度】★☆☆☆☆
【入手優先度】-
【交換優先度】★★☆☆☆

最強聖痕ランキング

キアナ・灯籠流し(C)の使い道

キアナ・灯籠流し(C)はイベント限定の回復聖痕で、ステータスは防御寄り。待機中にHPを回復してくれるため、継続ダメージが発生する量子特異点などでは役立ちそうな気もしますが、10秒間で150回復と数値的にはいまひとつ。

性能は良くも悪くもイベント聖痕相応ですが、総HPが低い序盤であれば回復のサポートに使うこともできるでしょう。

キアナ・灯籠流し(C)におすすめのキャラ

キャラ おすすめ理由
聖女祈祷の画像聖女祈祷 【おすすめ度】★★☆☆☆
聖女自体回復能力がかなり高いため、性能の底上げくらいの目的で使えるでしょうか。待機時発動のパッシブスキルがあるため、相性は悪くありません。

キャラクターの評価一覧

キアナ・灯籠流し(C)のステータス / スキル

最大ステータス

HP 292
-
攻撃力 -
-
防御力 111
-
会心 2
-

※現在実装されている全聖痕内での順位になります。

聖痕スキル(最大時)

水灯の思い
待機中は1秒間にHPを15回復する

セットスキル(最大時)

2セット -
-
3セット -
-

    記事をより良くしていくために、「キアナ・灯籠流し(C)の評価とスキル|おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[8713]
      総合的な強さは律者の方が明らかに上だからそこだけ注意してね。
      ただフル装備勿忘の瞬間火力は曜日クエで律者を上二人を回るから。
      必殺ジャキンジャキンでガネーシャ瞬殺よ。
      装備も一式ないなら、まずはプラズマを交換して星3の氷の聖痕フルセットで代用してくしかないです。気長にやってれば揃うから頑張ってね!

    • 【引き継ぎID】CL22Q34
      【パスワード】123456
      Sキアナ