【崩壊3rd】炎の天使の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

▼崩壊3rd攻略班からのお知らせ
第10回ニコ生の最新情報まとめ【4/25放送予定】

炎の天使の画像

崩壊3rdにおける、炎の天使の評価と武器スキルについて掲載しています。炎の天使は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

炎の天使の評価

炎の天使の総合評価

炎の天使の画像 総合評価 7.5/10点

炎の天使の強い点

周囲の敵にダメージ+燃焼を付与

炎の天使のスキルは周囲の敵にランダムに攻撃を行う十字架の設置です。敵が複数いる場合、狙った相手にダメージを与えることは難しいものの、攻撃によって付与される燃焼ダメージも含めれば総合的なダメージ量は高めです。

炎の天使と相性の良いキャラ

キャラ 理由
桜火輪舞曲の画像桜火輪舞曲 炎属性攻撃に特化した桜火テレサに装備することで、より炎属性ダメージを与えることができるようになります。

炎の天使の基本情報

炎の天使の基本情報一覧

攻撃 185
会心 10

Raziel
十字架を設置して展開する:7秒間、範囲内のランダムの敵に0.8秒毎に通貫型火の球を発射する。火の弾は敵に675の炎ダメージを与え、燃焼状態にし、3秒間0.5秒毎に160の炎ダメージを与える。
【消費EP】20【クールタイム】15秒

炎の天使の進化素材

    記事をより良くしていくために、「炎の天使の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。