【崩壊3rd】黒色の粉砕者の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

▼崩壊3rd攻略班からのお知らせ
『聖痕総選挙 授賞式』の情報はこちら!

黒色の粉砕者の画像

崩壊3rdにおける、黒色の粉砕者の評価と武器スキルについて掲載しています。黒色の粉砕者は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

黒色の粉砕者の評価

黒色の粉砕者の画像 総合評価 7.5/10点

黒色の粉砕者の強い点

▼安定感のある設置ダメージスキル

黒色の粉砕者は効果範囲の広いダメージスキルを持ちます。総合すると炎ダメージで1077*4=4308あるため、火力はそこそこ。同系統の十字架スキルと比べると、効果範囲に縛らづらいため、比較的安定してダメージを与えることのできる手段となっています。

黒色の粉砕者と相性の良いキャラ

キャラ 理由
桜火輪舞曲の画像桜火輪舞曲 炎属性攻撃に特化した桜火テレサに装備することで、より炎属性ダメージを与えることができるようになります。

黒色の粉砕者の基本情報

黒色の粉砕者の基本情報一覧

攻撃 182
会心 12

クラッシュ
十字架を設置して展開する:6秒間、地上の敵に1.5秒毎に重撃を繰り出し、1回につき1,077の炎ダメージを与える。
【消費EP】18【クールタイム】12秒

黒色の粉砕者の進化素材

    記事をより良くしていくために、「黒色の粉砕者の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。