【崩壊3rd】氷霜の誓いの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

氷霜の誓いの画像

崩壊3rdにおける、氷霜の誓いの評価と武器スキルについて掲載しています。氷霜の誓いは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

氷霜の誓いの評価

氷霜の誓いの総合評価

氷霜の誓いの画像 総合評価 4.0/10点
汎用性 ☆☆☆

氷霜の誓いの強い点

▼一定範囲の攻撃を強化

氷霧の誓いのスキルは十字架展開後、周囲に氷ダメージ追加させるバフ効果を付与するものです。レア度の割には高めの効果値ながら、範囲が限られているため敵をしっかり誘導しながら戦闘を行う必要があります。

氷霜の誓いと相性の良いキャラ

※現在準備中です

氷霜の誓いの基本情報

氷霜の誓いの基本情報一覧

基本データ
武器タイプ 十字架
初期レアリティ 星2
入手方法 ※調査中
最大ステータス
攻撃 116
会心 50
コスト 8

氷霜の誓い
十字架を設置して展開する:8秒間、範囲内の味方の攻撃に118の氷ダメージを付与する。
【消費EP】18【クールタイム】12秒

氷霜の誓いの進化素材

    記事をより良くしていくために、「氷霜の誓いの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。