【崩壊3rd】十字架の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

十字架の画像

崩壊3rdにおける、十字架の評価と武器スキルについて掲載しています。十字架は強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

十字架の評価

十字架の総合評価

十字架の画像 総合評価 2.5/10点
汎用性 ☆☆☆
攻撃性能 ☆☆☆
耐久性能 ☆☆☆
使いやすさ ☆☆☆

十字架の性能について

▼十字架の初期装備

十字架はテレサの初期装備武器です。性能も低いためあえて使う理由はなく、他に少しでも優秀な武器を入手できればすぐに乗り換えるようにしましょう。素材の節約のため、基本的には強化も行わないことをおすすめします。

十字架と相性の良いキャラ

※現在準備中です

十字架の基本情報

十字架の基本情報一覧

基本データ
武器タイプ 十字架
初期レアリティ 星1
入手方法 ※調査中
最大ステータス
攻撃 76
会心 8
コスト 6

銀弾
十字架を設置して展開する:8秒間、範囲内のランダムの敵に0.8秒毎に銀弾を発射し、小範囲の爆発を起こして390の物理ダメージを与える。
【消費EP】12【クールタイム】13秒

十字架の進化素材

    記事をより良くしていくために、「十字架の評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。