【崩壊3rd】軒轅・パルスキャノンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

▼崩壊3rd攻略班からのお知らせ
第10回ニコ生の最新情報まとめ【4/25放送予定】

軒轅・パルスキャノンの画像

崩壊3rdにおける、軒轅・パルスキャノンの評価と武器スキルについて掲載しています。軒轅・パルスキャノンは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

軒轅・パルスキャノンの評価

軒轅・パルスキャノンの総合評価

軒轅・パルスキャノンの画像 総合評価 6.5/10点

軒轅・パルスキャノンの強い点

▼スキルが攻撃力依存の炎ダメージ

軒轅・パルスキャノンのスキルは、攻撃力に依存した炎ダメージであり、相性関係や敵のシールドによってダメージが減少しないため、活躍できる機会は多めです。使用のクールタイムも短いため、連続して敵を燃焼状態にしやすい点も優秀です。

軒轅・パルスキャノンと相性の良いキャラ

キャラ 理由
戦乙女・戦車の画像戦乙女・戦車 武器スキルで燃焼状態を付与できるので、燃焼状態の敵に与えるダメージを増やすことができる戦車ブローニャと相性が良いです。

軒轅・パルスキャノンの基本情報

軒轅・パルスキャノンの基本情報一覧

攻撃 165
会心 16

ロケット
チャージ砲:1段階、砲弾を1発発射。2段階、強力な砲弾を2発発射。3段階、超強力な砲弾を3発発射。
【消費EP】【クールタイム】
浮遊火玉
宙に浮かぶ巨大火玉を放つ:爆破で攻撃力の419%の炎ダメージを与えて燃焼状態にし、0.5秒毎に攻撃力の18%の炎ダメージを与える。継続時間3秒。
【消費EP】18【クールタイム】10秒

軒轅・パルスキャノンの進化素材

    記事をより良くしていくために、「軒轅・パルスキャノンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。