【崩壊3rd】異端審問会のトーチの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

▼崩壊3rd攻略班からのお知らせ
『聖痕総選挙 授賞式』の情報はこちら!

異端審問会のトーチの画像

崩壊3rdにおける、異端審問会のトーチの評価と武器スキルについて掲載しています。異端審問会のトーチは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

異端審問会のトーチの評価

異端審問会のトーチの画像 総合評価 6.0/10点

異端審問会のトーチの強い点

▼確率で炎ダメージを付与

異端審問会のトーチの武器スキルは攻撃時に確率で追加の炎ダメージを与えるもの。特に意識しなくてもステータス以上の火力を発揮できるスキルですが、ダメージ値、発動率ともにそれほど高いわけではないため、何かしら他の火力補強手段と併せて使用したいところです。

異端審問会のトーチと相性の良いキャラ

※現在準備中です

異端審問会のトーチの基本情報

異端審問会のトーチの基本情報一覧

攻撃 165
会心 16

FFF団の怒り
攻撃時に11.11%の確率で目標の周囲の敵に302炎のダメージを与える。
【消費EP】-【クールタイム】-

異端審問会のトーチの進化素材

    記事をより良くしていくために、「異端審問会のトーチの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。