【崩壊3rd】AIちゃんハンマーの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

AIちゃんハンマーの画像

崩壊3rdにおける、AIちゃんハンマーの評価と武器スキルについて掲載しています。AIちゃんハンマーは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

AIちゃんハンマーの評価

AIちゃんハンマーの画像 総合評価 7.5/10点

AIちゃんハンマーの強い点

▼扱いやすい性能にまとまった武器

AIちゃんハンマーのスキル”盗電の罰”はノックバック付きの範囲攻撃+確率のスタンというなかなか優秀な効果であり、場所を選ばず使っていくことができるでしょう。ダメージソースの1つとしても使い勝手がよく、総じて癖が少なく扱いやすい武器と言っていいかと思います。

AIちゃんハンマーと相性の良いキャラ

※現在準備中です

AIちゃんハンマーの基本情報

AIちゃんハンマーの基本情報一覧

攻撃 182
会心 19

盗電の罰
AIちゃんハンマーを高く掲げ地面に振り落とす。周囲の敵をノックバックし、攻撃力の299%の物理ダメージを与え、50%の確率で敵をスタン状態にする、継続時間3秒
【消費EP】15【クールタイム】15秒

AIちゃんハンマーの進化素材

    記事をより良くしていくために、「AIちゃんハンマーの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。