【崩壊3rd】暗役者のハンドキャノンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

暗役者のハンドキャノンの画像

崩壊3rdにおける、暗役者のハンドキャノンの評価と武器スキルについて掲載しています。暗役者のハンドキャノンは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

暗役者のハンドキャノンの評価

暗役者のハンドキャノンの画像 総合評価 6.5/10点

暗役者のハンドキャノンの強い点

▼遠隔物理ダメージを強化するスキル

暗役者のハンドキャノンは遠隔の物理ダメージを強化するパッシブスキルを備えています。使用可能なキャラは限られるものの、上昇値は+30%とそれなりに高め。しかし、敵から離れるほど、今度はダメージが減少してしまうため、なるべく敵に近い状態を保ちつつ戦闘を継続する必要があります。

暗役者のハンドキャノンの弱い点

スキルの効果は近距離攻撃しか持たないキャラの場合は全く発揮されないため、その点には注意しましょう。

暗役者のハンドキャノンと相性の良いキャラ

キャラ 理由
白騎士・月光の画像白騎士・月光 遠隔物理ダメージを強化できるのでおすすめです。ただし、効果を最大限に活かすためには接近戦をする必要があるため、立ち回りが重要です。

暗役者のハンドキャノンの基本情報

暗役者のハンドキャノンの基本情報一覧

基本データ
武器タイプ 双銃
攻撃 179
会心 16

律令の光
遠隔物理ダメージ+30%、敵との距離が遠いほどダメージが減る、距離が1m離れる毎にダメージ-10%、最大-80%
【消費EP】-【クールタイム】-

暗役者のハンドキャノンの進化素材

大鎌大鎌

    記事をより良くしていくために、「暗役者のハンドキャノンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[27636]
      いい意味でストーリーとゲームシステムが複雑になってるからユーザー厳選けっこう出来てると思うけどね〜
      チャットも荒れてないし、他のソシャゲより年齢層高めに感じる(個人意見)

    • 【引き継ぎID】CL4M7KF
      【パスワード】CL4M7KF