【崩壊3rd】軒轅・パルスハンドガンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

軒轅・パルスハンドガンの画像

崩壊3rdにおける、軒轅・パルスハンドガンの評価と武器スキルについて掲載しています。軒轅・パルスハンドガンは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

軒轅・パルスハンドガンの評価

軒轅・パルスハンドガンの総合評価

軒轅・パルスハンドガンの画像 総合評価 8.0/10点

軒轅・パルスハンドガンの強い点

▼使いやすく優秀な弱体化スキル

軒轅・パルスハンドガンは敵を衰弱状態にして防御力を大きく下げる優秀な弱体化スキルを持ちます。ダメージ値自体は小さいものの、弾数の多さから当てやすいため無駄打ちしづらく、デバフを確実に発生させることができます。必殺技の使用前に使っておくだけでもかなりのダメージ増が見込めるでしょう。

軒轅・パルスハンドガンと相性の良いキャラ

キャラ 理由
戦乙女・遊侠の画像戦乙女・遊侠 敵に脆弱状態を付与して、防御力を低下させることができるのでよりシールドを破壊しやすくなります。
聖女祈祷の画像聖女祈祷 武器スキルで敵の防御力を下げつつ、自身のスキルでHP回復することができます。なので、サポーターとして運用する場合におすすめです。

軒轅・パルスハンドガンの基本情報

軒轅・パルスハンドガンの基本情報一覧

基本データ
武器タイプ 双銃
攻撃 165
会心 16

雷電弾
前方に6発の電子弾を連射して、それぞれ232の雷ダメージを与え、目標を衰弱状態にし、防御力-60%、継続時間4秒。
【消費EP】18【クールタイム】12秒

軒轅・パルスハンドガンの進化素材

    記事をより良くしていくために、「軒轅・パルスハンドガンの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。