崩壊3rd攻略記事

【崩壊3rd】ブレイク状態とは?ブレイクのさせ方とコツについて【動画】

wikiをご覧いただきありがとうございます。崩壊3rdの攻略wikiの更新を再開致しました!現在改修中なので完成までもう少々お待ちください!!

崩壊3rd(崩壊サード)における、ブレイク状態について掲載しています。敵をブレイク状態にさせる方法と、コツについてまとめていますので、ぜひ参考にしてください!

ブレイク状態とは?

HPゲージの下のゲージを削ると発動

ブレイク状態とは、HPゲージの下にあるオレンジのゲージを削り切ると発動します。ブレイクされた敵は、防御力が下がったり、倒れたりするので、必然的に隙を発生させることが可能です。

ブレイクしても油断は禁物!

敵の中には、ブレイク状態にしても直後に動ける敵キャラも存在します。ブレイクしたからといって油断して攻撃していると、かえって反撃されてしまうことがあるので注意しましょう。

崩壊3rdのその他のバトルテクニック

* 悪霊(消えるゾンビ)の倒し方

コメント

1 名無しさん約10ヶ月前

やり方にするほどか?これ

    記事をより良くしていくために、「ブレイク状態とは?ブレイクのさせ方とコツについて【動画】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アカウント引き継ぎ継がないのに間違えて引き継ぎ設定してしまいました。その時にでる引き継ぎ有効期限っていうのが出るんですが、その期限を過ぎてもアカウントは消えませんよね????

    • 【引き継ぎID】CL47W5L
      【パスワード】123456
      遊キアナ