【崩壊3rd】合金・ビトレイヤー・クレイモアの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!

合金・ビトレイヤー・クレイモアの画像

崩壊3rdにおける、合金・ビトレイヤー・クレイモアの評価と武器スキルについて掲載しています。合金・ビトレイヤー・クレイモアは強いのか、どのキャラと相性が良いのかを知りたい方は、ぜひ参考にしてください!

合金・ビトレイヤー・クレイモアの評価

合金・ビトレイヤー・クレイモアの画像 総合評価 7.0/10点

合金・ビトレイヤー・クレイモアの強い点

▼遠距離攻撃可能な大剣

合金・ビトレイヤー・クレイモアはスキルの使用によって遠距離の敵へも攻撃が可能な武器です。各ミサイルにはある程度のホーミング性能があり、かつ小範囲内を爆発に巻き込みます。また各ミサイル攻撃力の199%ダメージを与えるため、ダメージソースとしても優秀です。近遠の使い分けが可能かつ使い勝手がよく、星3武器の中ではかなり優秀な部類と言えるでしょう。

合金・ビトレイヤー・クレイモアと相性の良いキャラ

※現在準備中です

合金・ビトレイヤー・クレイモアの基本情報

合金・ビトレイヤー・クレイモアの基本情報一覧

攻撃 169
会心 10

合金・裏斬り剣
6発の追尾ミサイルを放つ。それぞれ目標小範囲の敵に攻撃力の199%の物理ダメージを与える。
【消費EP】12【クールタイム】10秒

合金・ビトレイヤー・クレイモアの進化素材

    記事をより良くしていくために、「合金・ビトレイヤー・クレイモアの評価とスキル!おすすめの装備キャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。