崩壊3rd攻略記事

【崩壊3rd】コンボ数1000を超える方法・やり方!

wikiをご覧いただきありがとうございます。崩壊3rdの攻略wikiの更新を再開致しました!現在改修中なので完成までもう少々お待ちください!!

コンボ数実績の画像
崩壊3rdにおける、コンボ数を大量に稼ぐ方法について掲載しています。実績にもあるコンボ数1000を達成したい方は、ぜひ参考にしてみてください!

コンボ数1000を超える方法・やり方!

コンボ数稼ぎの参考動画

直線ステージでブローニャor月光を使う

コンボ稼ぎは、直線的なステージで敵のHPが多いステージを使って行うことが出来ます。動画ではステージ「2-5」を使用しているようですが、他のステージでも可能です。

キャラの育成状況には注意

ある程度キャラが育っていると達したいコンボ数に行く前に倒し切ってしまう場合があるので、なるべく低レベルの状態でやってみるか、武器や聖痕を外して挑むと良いでしょう。

属性武器や聖痕をつける

属性値は、敵の防御を貫通してダメージが入ります。そのため、弱い属性値のついた聖痕や武器を使用することで、敵にダメージを与えることが可能です。

崩壊3rdのその他のお役立ち情報

コメント

11 名無しさん約10ヶ月前

>>9 聖痕でどうにかしたほうが良いよ

10 名無しさん約10ヶ月前

>>8 なんぞそれ?不具合じゃね?

    記事をより良くしていくために、「コンボ数1000を超える方法・やり方!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。