【ゾディブレ】SPクエスト「封印の地ジャミール」の概要【1/14~】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「封印の地ジャミール」に関する情報をまとめています。クエストの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「封印の地ジャミール」について

クエスト内容

封印の地ジャミール

【登場期間】
※調査中

本クエストは、コズミックショップや迎撃ガシャなどから入手できる「ジャミール開放チケット」を1枚使用する度に、対応する「封印の地ジャミール」を1回挑戦することができます。

クエスト報酬は、白銀/黄金装備や阿頼耶識/阿頼耶識・真装備の欠片、ソウル関連アイテムとなっており、アイテムが不足している方にオススメのクエストとなっています。

クエスト自体は初心者の方でもクリアできる難易度なため、この機会にたくさんのアイテムを集めましょう!

チケットの入手方法

チケットの入手方法は、現在「巨星」のイベント報酬のみとなっています。

コズミックショップや迎撃ガシャで手に入れるにも、イベントの参加が必須となるためまずは開催中のイベントに参加しましょう。

イベントについてはこちらを参考にしてください

ところで皆様プレミアムEXガシャって回してる? なんかいつもヒドイ物しか排出されないのだが

    記事をより良くしていくために、「SPクエスト「封印の地ジャミール」の概要【1/14~】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。