【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.26】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.26】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」連動イベント第2弾が開催!

「聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話」連動イベント第2弾が近日開催されます。

連動第2弾となる今回は、新たなイベント限定ユニットが獲得できるコズミックイベントや第1弾イベントの復刻開催に加え、新たな参戦ユニットの登場など盛りだくさんの内容とのことです!

また、1月7日(木)4:00より、連動イベント第2弾開催を記念して聖石(最大2,400個)などが手に入る特別ログインボーナスも開催されるので、毎日ログインしてお得なアイテムを受け取りましょう!

サービス開始5周年を記念したログインボーナスが開催!

1月28日(木)より、「聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ」サービス開始5周年を記念した特別ログインボーナスが開催されます。

期間中、毎日ログインするだけで聖石(最大5,400個)やSRソウル、拠点イラストなど豪華報酬が手に入るそうなので、毎日必ずログインするようしましょう!

「グラードコロッセオΩ」シーズン6のルールが決定!

グラードコロッセオΩ」シーズン6のパーティルールが決定しました!

開催に備えて編成の検討や対象ユニットの強化を行っておきましょう!

次回のパーティルールは下記になります。

シーズン6のパーティルール
第1パーティー OCEシリーズ限定
第2パーティー ACEシリーズ限定
第3パーティー RCEシリーズ限定

※シーズン6では、OCEシリーズの★1~2ユニットをFREEユニットとして使用できないそうです。

バースデーにログインしてアイテムを受け取ろう

各キャラクターのバースデーのお祝いに、24時間限定でアイテムが手に入るキャンペーンが開催されます。

下記期間中にログインして受け取りましょう!

開催期間 報酬内容
1月12日(火)4:00
~ 1月13日(水)3:59
バースデー聖石ボックスx1個
神聖衣 シュラ(剣)の小宇宙x3個
1月23日(土)4:00
~ 1月24日(日)3:59
バースデー聖石ボックスx1個
神聖衣 氷河(ACE)の小宇宙x3個

※「バースデー聖石ボックス」は使用すると500~1,200個の聖石いずれかを獲得できます。

次のガチャはハーデスverEXか♪(^o^)

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.26】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。