【ゾディブレ】イベント「目覚めろ!究極のΩ!」について

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「目覚めろ!究極のΩ!」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「目覚めろ!究極のΩ!」について

イベント内容

目覚めろ!究極のΩ!

【開催期間】
2020年12月17日(木)14:00 ~ 2020年12月24日(木)13:59

このイベントは、トレジャークエスト形式で開催されます!

ポイントを一定数集めることで「Ω聖衣 ユナの小宇宙」や「ハイペリオンの小宇宙」「採取のΩソウル(SR)」などの豪華報酬を獲得できます!

クエストで獲得できる経験値やアイテムも豪華になっているため、期間中にたくさんポイントを集めましょう!

ソウルの詳細

ソウル名 効果
採取のΩソウル(SR)採取のΩソウル(SR) 【クラス】Gold
【対象】聖闘士星矢Ω
【錬度+0】HP吸収アップ
【錬度+1】闘気攻撃力アップ
【錬度+2】闘気攻撃力アップ
【錬度+3】物理クリティカルアップ
【錬度+4】闘気耐性アップ

イベントの遊び方

期間中トレジャークエストに登場する「目覚めろ!究極のΩ!」のクエストをクリアすると、ポイントが手に入ります。

ポイントは難易度が高くなるほど増加するため、クリアできる一番難しい難易度をクリアしましょう。

また、特攻ユニットを編成することでクエストのクリア時に獲得できるポイント量が増加します!

※難易度"神Ⅰ"は1日3回、"神Ⅱ"は1日1回までクリア可能です。
※難易度"神Ⅱ"は"神Ⅰ"をクリアすることで挑戦可能になります。

特攻ユニット

ポイント200%増加
天地崩滅斬 ハイペリオンの画像天地崩滅斬 ハイペリオン 鷲座のΩ聖衣 ユナの画像鷲座のΩ聖衣 ユナ
ポイント25%増加
刻の神 サターンの画像刻の神 サターン 天秤座の神聖衣 紫龍(ACE)の画像天秤座の神聖衣 紫龍(ACE) 城戸沙織(OCE)の画像城戸沙織(OCE) 射手座 星矢(Ω)の画像射手座 星矢(Ω)
冥王 ハーデス(RCE)の画像冥王 ハーデス(RCE) 火星の神 マルスの画像火星の神 マルス 水瓶座の神聖衣 氷河の画像水瓶座の神聖衣 氷河 -

※特効ユニットを複数編成した場合、ポイント増加量は加算されます。

>>7 心が汚れてるからロクなのが当たらないだけでしょう。

8 名無しさん約1ヶ月前

>>7 バーカ

    記事をより良くしていくために、「イベント「目覚めろ!究極のΩ!」について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。