【ゾディブレ】イベント「崩滅のパラサイト-後編-」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「崩滅のパラサイト-後編-」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「崩滅のパラサイト-後編-」について

イベント内容

崩壊のパラサイト

【開催期間】
2020年12月11日(金)14:00 ~ 2020年12月16日(水)13:59

このイベントは、期間中に獲得した「コズミックポイント」の累計で順位を競うランキングイベントとなっており、豪華報酬がたくさん貰えます!

前編に続き、後編でも「聖闘士星矢Ω」参戦ユニットをパワーアップさせる新ソウル「採取のΩソウル」が登場します!

また、イベント期間中登場する「コズミックショップ」では、獲得した「コズミックポイント」を使用して、「ハイペリオンの小宇宙」や「限界の輝石」などを購入することもできます!

イベントに参加して、豪華報酬をたくさん手に入れましょう!

イベントの遊び方

SPクエスト「崩滅のパラサイト-後編-」またはノーマル/エクストラのクエストをクリアすると「コズミックポイント」が手に入ります。

「コズミックポイント」を使い、期間中登場しているコズミックショップで欲しいアイテムと交換しましょう。

迎撃ガシャについて

迎撃ガシャ

【登場期間】
2020年12月11日(金)14:00 ~ 2020年12月17日(木)13:59

ガシャ画面に期間中登場する「迎撃ガシャ」は、「コズミックポイント」を使用して引くことができます。

ガシャを引くと、獲得したアイテムに応じてボスにダメージを与えることができ、ボスのHPを0にすると撃退完了となります。

ボスの撃破時に、「阿頼耶識BOX」1個と、阿頼耶識・真装備の欠片全種類を各5個獲得できるため、ショップの交換が終わった人からガシャを引きましょう。

また、1回でもボス撃退をすると、「ハイペリオン撃退の証」が獲得でき、限定フレーム「崩滅のパラサイト」が手に入ります。

    記事をより良くしていくために、「イベント「崩滅のパラサイト-後編-」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。