【ゾディブレ】イベント「邪悪を貫く黄金の槍」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「邪悪を貫く黄金の槍」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「邪悪を貫く黄金の槍」について

イベント内容

邪悪を貫く黄金の槍

【開催期間】
2020年10月7日(木)14:00 ~ 2020年10月15日(木)13:59

このイベントは、期間中に獲得した「コズミックポイント」の累計で順位を競うランキングイベントとなっており、豪華報酬がたくさん貰えます!

さらに、イベント限定ユニットとして「新生・龍星座 紫龍(剣)」が登場します!

イベント限定ユニットの小宇宙は、ランキング報酬迎撃ガシャコズミックショップでポイントと交換などで入手可能です。

イベントに参加して、限定ユニット「新生・龍星座 紫龍(剣)」を手に入れましょう!

イベントの遊び方

ノーマル/エクストラのクエストをクリアすると「コズミックポイント」が手に入ります。

「コズミックポイント」を使い、期間中登場しているコズミックショップで「新生・紫龍(剣)の小宇宙」と交換しましょう。

また、SPクエスト「邪悪を貫く黄金の槍」の各難易度クリアでも「コズミックポイント」が手に入り、「新生・紫龍(剣)の小宇宙」を低確率で手に入れることができます。

コズミックポイントを集めて、「新生・龍星座 紫龍(剣)」を限界突破させましょう!

迎撃ガシャについて

迎撃ガシャ

【登場期間】
2020年10月7日(水)14:00 ~ 2020年10月16日(金)13:59

ガシャ画面に期間中登場する「迎撃ガシャ」は、「コズミックポイント」を使用して引くことができます。

ガシャを引くと、獲得したアイテムに応じてボスにダメージを与えることができ、ボスのHPを0にすると撃退完了となります。

ボスの撃破時に、「阿頼耶識BOX」1個と、阿頼耶識・真装備の欠片全種類を各5個獲得できるため、ショップの交換が終わった人からガシャを引きましょう。

また、1回でもボス撃退をすると、「クリシュナ(OCE)撃退の証」が獲得でき、限定フレーム「邪悪を貫く黄金の槍」が手に入ります。

>>1 えっろ

1 名無しさん11日前

マングリ返し

    記事をより良くしていくために、「イベント「邪悪を貫く黄金の槍」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。