【ゾディブレ】復刻イベント「破滅を司る邪精霊-後編-」の概要

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、「破滅を司る邪精霊-後編-」に関する情報をまとめています。イベントの内容がわからないという方はぜひご覧ください。

※情報は、公式サイトからの転載です。
公式サイトはこちら

「破滅を司る邪精霊-後編-」について

イベント内容

破滅を司る邪精霊-後編-

【開催期間】
2020年9月17日(木)14:00 ~ 2020年9月22日(火)13:59

「破滅を司る邪精霊-前編-」に続き、イベント限定ユニットの「子馬座 響子」が再登場します!

期間中獲得した「コズミックポイント」で累計順位を競ったり、コズミックショップでポイントと交換したりする事が可能です。

また、イベント限定ユニットの小宇宙は、期間中登場する「SPクエスト」や「迎撃ガシャ」、「ランキング報酬」より手に入れることができます。

さらに、復刻開催となる後編では「コズミックショップ」に「沙織(SSE)の小宇宙」「サガ(SSE)の小宇宙」などが登場するため、必ず参加しましょう!

イベントの遊び方

ノーマル/エクストラのクエストをクリアすると「コズミックポイント」が手に入ります。

「コズミックポイント」を使い、期間中登場しているコズミックショップで「響子の小宇宙」と交換しましょう。

また、SPクエスト「破壊を司る邪精霊」の各難易度クリアでも「コズミックポイント」が手に入り、「響子の小宇宙」を低確率で手に入れることができます。

コズミックポイントを集めて、「子馬座 響子」を限界突破させましょう!

迎撃ガシャについて

迎撃ガシャ
ガシャ画面に期間中登場する「迎撃ガシャ」は、「コズミックポイント」を使用してひくことができます。

ガシャを引くと、獲得したアイテムに応じてボスにダメージを与えることができ、ボスのHPを0にすると撃退完了となります。

ボスを撃破時に、「阿頼耶識BOX」1個と、阿頼耶識・真装備の欠片全種類を各5個獲得できるため、ショップの交換が終わった人からガシャを引きましょう。

完全無課金の俺が順位1桁って… 人いるのか?

2 名無しさん約1ヶ月前

>>1 オレも仕事だったよ

    記事をより良くしていくために、「復刻イベント「破滅を司る邪精霊-後編-」の概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。