【ゾディブレ】ゾディアックニュース【Vol.22】

聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ(ゾディブレ)における、ゾディアックニュース【Vol.22】の情報について掲載しております。どんな内容か気になる方はぜひ参考にしてください。

「聖闘士星矢 セインティア翔」参戦イベントが復刻開催!

9月11日(金)より、期間限定で「聖闘士星矢 セインティア翔」参戦イベントが復刻開催されます!

コズミックイベント「破滅を司る邪精霊」の報酬がリニューアルして再登場し、さらに期間中開催されるガシャでは「聖闘士星矢 セインティア翔」参戦ユニットを再び入手できるそうです!

詳しい内容は、後日とのことなので楽しみに待ちましょう!

聖闘士星矢ゲーム2タイトル合同キャンペーンが開催!

9月11日(金)より、「聖闘士星矢 シャイニングソルジャーズ」との合同イベントが開催されます!

「聖闘士星矢 シャイニングソルジャーズ」および「聖闘士星矢 ゾディアックブレイブ」の両方で条件を達成すれば、両タイトルで豪華アイテムを入手できるそうです!

詳細は後日とのことなので楽しみに待ちましょう!

「秋のユニット強化祭」が開催!

9月13日(日)14:00より、「秋のユニット強化祭」が開催されます!

前回に続き「阿頼耶識・極」装備の欠片を獲得できるそうです。

9月9日(水)から開催されるスタミナボーナス3倍も利用して、たくさんの装備を手に入れましょう!

トレジャークエスト「激闘!ワイバーン ラダマンティス!」が開催!

9月23日(水)より、トレジャークエスト「激闘!ワイバーン ラダマンティス!」が開催されます!

阿頼耶識・極装備の欠片や、「限界の輝石」や「限界の神石」、さらに今回の特効ユニットとなる、新ユニット「天猛星ワイバーン ラダマンティス(OCE)」の小宇宙も報酬に登場するようです。

期間中にトレジャークエストをクリアして豪華報酬を手に入れましょう!

「天猛星ワイバーン ラダマンティス(OCE)」登場を記念したログインボーナスが開催!

9月21日(月)より、「天猛星ワイバーン ラダマンティス(OCE)」の登場を記念したログインボーナスが開催されます。

聖石最大1,200個や、「ラダマンティス(OCE)の小宇宙」5個など、豪華アイテムが手に入るそうなので、忘れずにログインしましょう!

バースデーにログインしてアイテムを受け取ろう

各キャラクターのバースデーのお祝いに、24時間限定でアイテムが手に入るキャンペーンが開催します。

下記期間中にログインして受け取りましょう。

開催期間 報酬内容
開催中
~ 9月2日(水)3:59
聖石x500個
アテナの小宇宙x3個
アテナの雫x1個
9月3日(木)4:00
~ 9月4日(金)3:59
聖石x500個
パンドラの小宇宙x3個
9月9日(水)4:00
~ 9月10日(木)3:59
聖石x500個
神聖衣 瞬の小宇宙x3個
9月10日(木)4:00
~ 9月11日(金)3:59
聖石x500個
ソレントの小宇宙x3個
9月19日(土)4:00
~ 9月20日(日)3:59(
聖石x500個
神聖衣 シャカ(槍)の小宇宙x3個

16 名無しさん約1ヶ月前

>>15 9月17日配信開始ですよ。

15 名無しさん約1ヶ月前

ライコスいつからだっけ?

    記事をより良くしていくために、「ゾディアックニュース【Vol.22】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。